Да, придираюсь просто)))) Не нравятся мне такие "слащавые мальчики" - или как иначе Я их называю "карандаши в стакане"
Да я бы и брутальных мужчин с удовольствием поснимал, вот только на просторах СНГ .. крутые и стильные брутальные мужчины, примерно как драконы. или феи... Только в сказках
Да я бы и брутальных мужчин с удовольствием поснимал, вот только на просторах СНГ .. крутые и стильные брутальные мужчины, примерно как драконы. или феи... Только в сказках
СНГ сейчас тоже сказка. Может в том и проблема, что не на тех просторах ищете?
А если без приколов, то просто надо залезть в другой социальный слой.
Solomin Похоже Вы из столицы (или из северной столицы). В провинции такие слащавые мальчики, как на фото, не выживают. Я уж молчу про сельскую местность.
Брутальных ищем в провинции. Главное чтобы крутой и сильный был без ярко выраженных следов алкогольной интокцикации на лицевых органах
Врядли удастся взорвать Шаттер отечественными гопниками и другими подобными антихипстерами
Solomin Брутальных ищем в провинции. Главное чтобы крутой и сильный был без ярко выраженных следов алкогольной интокцикации на лицевых органах
Врядли удастся взорвать Шаттер отечественными гопниками и другими подобными антихипстерами
Дык их надо одеть по-модному, ну или хотя сандалии без носков и шорт ниже коленок, да простят меня любители данного стиля Ну и с прической современной, наверное, будут проблемс
Solomin Похоже Вы из столицы (или из северной столицы). В провинции такие слащавые мальчики, как на фото, не выживают. Я уж молчу про сельскую местность.
Брутальных ищем в провинции.
Вот всё вплоть до наоборот.
Вы ведь правильно всё понимаете, а расклад не такой.
Брутальные - это как раз про столицы. А в провинции они выглядят как гопники и алкаши. Поскольку и отжать не у кого и нечего в деревне, да и брутальность свою некому предъявить.
Брутальных ищем в провинции. Главное чтобы крутой и сильный был без ярко выраженных следов алкогольной интокцикации на лицевых органах
Я как раз таки из провинции, другое дело что мой город 15 км от польши 20 км от литвы... да и до 1939 года мы под польшей были .. короче это я к чему.. у нас тут красиво и культурно, особенно в сравнении с Россией, так что хипстота процветает )
"Брутальных ищем в провинции. Главное чтобы крутой и сильный был без ярко выраженных следов алкогольной интокцикации на лицевых органах " вы сами верите в то что написали.. ахах ... мне нужны типажи а ля Микки Рурк, Антонио Бандерас, агенты 007 ... А у нас 99.999% мужчин за 40 это треники и дешевые пиджаки. О понятии стильная одежда даже не слышали. О деталях во внешнем виде я вообще молчу.
Как вариант найти одного "брутального" из провинции с врожденной интересной внешностью (есть и такие), причесать, отмыть, отрастить щетину, купить в магазине типа H&M минимальный комплект одежды (выйдет не очень дорого) и пощелкать))))) Не все ж дикие прям алкаши в трениках?)))
Или это совсем невозможно?