шампанскава всем!
ролик взяли за 13!
а так вообще - глушь и сушь
две тупейшие П
обожаю стоки за то, что, если надоело людей снимать, можно снимать... червей, например
в офисе так не выйдет
ну по правам всегда можно было, по внутреннему паспорту страны убрали
Вроде где-то писали что что можно внутренний паспорт и какой нибудь документ где есть имя и фамилия латиницей (банковскую карты например), вместе снять и отправить, то регистрируют.
я забрасывала стоки на год, возвращалась на фриланс. теперь я точно не хочу обратно на него, поэтому активно рисую, и этот июль стал лучшим.
с первой расширой, синглом, слабенькими, конечно, но по крайней мере я с ними познакомилась. по деньгам в два раза больше, чем в прошлый лучший июль.
было бы приятно, если бы накопилось за оставшиеся дни на минимальный вывод.
но столько раньше за месяц набиралось, поэтому вряд ли...
но спасибо.
по теме - 5п
Народ, тема эта так разнообразна и народу в ней столько... Очень совет нужен. От опытного векторщика.
Доча клянчит планшет, при этом непонятно насколько активно будет пользоваться и вообще - будет ли...
Народ, тема эта так разнообразна и народу в ней столько... Очень совет нужен. От опытного векторщика.
Доча клянчит планшет, при этом непонятно насколько активно будет пользоваться и вообще - будет ли...
У меня Wacom intuos pro small пользуюсь с марта.
В сравнении со стареньким бамбу пен энд тач небо и земля.
Но, у вас девочка профессионально занимается рисунком? Если нет, то берите ей младшие версии, ей эти навороты в виде пёрышек и дополнительный степеней нажатия ни к чему, ибо разницы она не заметит.
К тому же, я свой брал за 20 к, из официальных магазинов. А тут М-ка, ещё и за семь тысяч.
Уж очень странно предложение выглядит, особенно для планшета, который почти что новый.
К тому же, конкретно для вектора планшет не нужен. Если рассматривать его для стоков, то он бесполезен. Точки пером двигать без толку, а эскиз можно и карандашом набросать.
Другое дело растровые изображение и CG работы, 3d органику и прочие штуки туда же.
Я бы не стал доверять людям с авито продающим Pro версии за 7 к, купил бы лучше за чуть меньшую цену версию для начинающих, а там как пойдёт, к планшету не все привыкают. Бывает часто, что он так и остаётся на полках пылиться.
Алсо, сейчас посмотрел м-ку, так он под тридцатку стоит.
Ну нечисто тут что-то, что бы так цену скидывали. М-ка, кстати, не так удобна, лишний раз только рукой водишь рrо S-ки на fullhd мониторе хватает с лихвой.
Последний раз редактировалось Rinrinnn, 21.07.2017 в 22:42.