""""день густо, день пусто"""" мне почему то кажется , что шатер скидывает продажи на какие то определенные дни недели...Во всяком случае у меня пятница и понедельник самые торговые дни...
Я для себя веду статистику с 01.01.17, по дням, неделям, месяцам. Так вот, за все это время Пн, Вт,Ср и Чт по среднему показываю почти одинаковое количество продаж, разница +/-1, причем то один, то другой день становятся лидерами. Пятница уже немного хуже, но не кардинально. Выходные само собой гораздо ниже, но идут поровну.
Прежде всего, интересен смысл этого действа, зачем стоку собирать продажи и показывать их в определенные дни?
Я для себя веду статистику с 01.01.17, по дням, неделям, месяцам. Так вот, за все это время Пн, Вт,Ср и Чт по среднему показываю почти одинаковое количество продаж, разница +/-1, причем то один, то другой день становятся лидерами. Пятница уже немного хуже, но не кардинально. Выходные само собой гораздо ниже, но идут поровну.
Прежде всего, интересен смысл этого действа, зачем стоку собирать продажи и показывать их в определенные дни? :)
Возможно, когда проходишь некий уровень по количеству и качеству, эффект качелей и снижается. У меня качает по-полной, разница до трех раз доходит по количеству по дням.
И тоже, только два торговых дня в неделю. Рандомно, то есть от недели к неделе не совпадают.
Возможно, когда проходишь некий уровень по количеству и качеству, эффект качелей и снижается. У меня качает по-полной, разница до трех раз доходит по количеству по дням.
И тоже, только два торговых дня в неделю. Рандомно, то есть от недели к неделе не совпадают.
Пока ноль.
Ну скорее не по количеству-качеству, а по среднему количеству продаж в день, когда четко устаканилось 20, 30 или 40+ в день качели будут менее заметны, а на протяжении года вообще нивелируются. При еще больших, должны быть еще менее заметны. Хотя аномально плохие дни бывают у всех, вон стоит старичковую ветку посетить, там с двух сотен в день до полтинника бывали провалы :)
у меня тоже продажи разные, но в итоге за месяц в принципе все одно и то же
на этой неделе в пн 47 продаж, а в среду 19
мне конечно заметна такая разница, но на самом деле в масштабах стока это все в пределах погрешности
В работе на заказ - то же самое... Могут неделю не беспокоить. Ни одного звонка. А потом хлоп, и в один день ты нужен всем сразу.
Сухостой продолжается. Вчера - 11П, что, в принципе, почти нормально по количеству, но - $недобор
Сегодня пока нуль
С недавних пор, боюсь пятниц.
Ну я их не боюсь, но подсознательно жду "сюрпризов" Может и чуть больше десятка подписок дать, а может и под 50 продаж выкатить с барского плеча
Кароч полная непонятка с этими пятницами