Я уже писала выше и неоднократно. До пенсии еще несколько лет , в офисе уже не работаю. И главное, когда работала такого не случалось с конечностями)))помоложе была. А сейчас нужно подрабатывать, хоть как то, чтобы выжить. Фриланс достал и сильно. Ну и вот за почти год что на стоках зарабатываю пока только на оплату коммуналки и интеренета-телефона, что сейчас у нас не так дешево.
Следствие- что-то с рукой, врачи пока существенно не помогли
Я тоже не девочка, но до пенсии 10 лет. Здоровье барахлит уже с сорока. Поэтому забила на деньги и живу в удовольствие. Рисую и снимаю только то, что приносит удовольствие. Основная работа тоже нравится, хоть там нет никакого творчества вообще. Так что расслабьтесь и получайте от жизни кайф. И ничего не бойтесь. От голода не умрете. А вот здоровье посадите, если за деньгами гнаться будете. Не достойная цель это. Нельзя так. Удачи Вам и здоровья.
По теме: 4 п.
Я тоже не девочка, но до пенсии 10 лет. Здоровье барахлит уже с сорока. Поэтому забила на деньги и живу в удовольствие. Рисую и снимаю только то, что приносит удовольствие. Основная работа тоже нравится, хоть там нет никакого творчества вообще. Так что расслабьтесь и получайте от жизни кайф. И ничего не бойтесь. От голода не умрете. А вот здоровье посадите, если за деньгами гнаться будете. Не достойная цель это. Нельзя так. Удачи Вам и здоровья.
По теме: 4 п.
Да где же тут гонка за деньгами? Тут бы хоть что-то заработать))) при том что это моя любимая работа и именно она мне приносит удовольствие))) просто это другая её форма, без начальства А так то да, расслабляюсь, получаю))) иначе зачем такая жизнь, в офисное рабство на галеры больше не хочу!
У меня плечо, вдруг раз и не во все строны стало крутиться)))Да я уже 4 мес лечусь наверное...таблетосы с витаминами ем, чето там нехватка а эти рекомендации не помогают как и упражнения которые тоже делаю. Вот в августе еще пойду...может что еще назначат или тщательнее исследуют...Снимок костей по мнению ортопеда ничего крминального не показал.
Есть такая штука - port de bras называется. Разрабатывает всё от лопаток до кончиков пальцев. Ну и заодно растяжка по всему телу. Поищите группы в пределах досягаемости. Проверено, как говорится, на себе.
И штоп два раза не вставать, надо по теме отписаться, да? Если верить теории зарплаты, то Шаттер до конца месяца должен мне еще целых 2 подписки. Три уже есть. Это если ориентироваться на июнь, с которого я начала.
давно не жаловалась. с продажами полная ж. вчера 5 п. по деньгам и количеству не хватает 50 процентов до обычной довольно низкой нормы.
я вот думаю, может почистить портфель. мне кажется, что шаттер как-то показывает портфель то одним боком, то другим. и продаж один день 17-18, а другой 4-5. мне вот интересно, это разброс дисперсии или есть смысл удалить хлам?
давно не жаловалась. с продажами полная ж. вчера 5 п. по деньгам и количеству не хватает 50 процентов до обычной довольно низкой нормы.
я вот думаю, может почистить портфель. мне кажется, что шаттер как-то показывает портфель то одним боком, то другим. и продаж один день 17-18, а другой 4-5. мне вот интересно, это разброс дисперсии или есть смысл удалить хлам?
У меня тоже такие мысли, день густо, день пусто. Я решила чистить потихоньку. Удалять вместе с загрузкой новых фото, недели 2 назад удалила 22 шт жути, мне показалось, что торговля пошла лучше, но не уверена, что 100% удаление помогло. Главное, хуже не стало.
Я бы не удалял файлы из базы. Недавно мне одна фотка здесь принесла 64 бакса за одну продажу, в то время как другие стоки ее не приняли из-за низкой коммерческой ценности. Да и нередко сваливаются деманды за старые фотки, которые сейчас бы и грузить не стал...
У меня тоже такие мысли, день густо, день пусто. Я решила чистить потихоньку. Удалять вместе с загрузкой новых фото, недели 2 назад удалила 22 шт жути, мне показалось, что торговля пошла лучше, но не уверена, что 100% удаление помогло. Главное, хуже не стало.
""""день густо, день пусто"""" мне почему то кажется , что шатер скидывает продажи на какие то определенные дни недели...Во всяком случае у меня пятница и понедельник самые торговые дни...