Я понимаю Вас,видимо надо просто валить с этого стока,на других у меня принимаются нормально фото,а уж если и не проходят,то адекватно комментарии оставляют,да и заинтересованность главное есть,сами подсказывают как лучше представить,как продвигать портфель и многое др.. Тот же Шатер принимает работы мои,которые здесь были отклонены по бредовым отказам... А из за таких отказов бывает просто руки начинают опускаться,хорошо что еще только руки....
никогда не сдавайтесь и не опускайте руки фотолия просто такой сток, к нему нужно привыкнуть, у них свои требования к контенту. если не приняли, просто скорее всего оно им не нужно. а если уловить их требования, то этот сток может приносить хороший доход больше всего они любят бизнес тематику, фэшн-гламур, красивых белозубых моделей, изоляты еды и предметки на белом фоне, вот это лучше всего принимается и продается по моим наблюдениям. и в этом тоже есть свои плюсы, например у меня продаются только на фотолии несколько довольно убогих изолятиков, которые на остальных стоках дохленько лежат и не шевелятся.
Да по поводу валить это я так ---- не дождутся пока я живой, а вот в остальном Вы наверное правы,хотя конечно трудно приспосабливаться к каждому стоку в отдельности,готовя материал, один и тот же снимок по разному приходится ковырять,Ваши изолятики бы посмотреть,хотя бы теоретически понять о чем речь, а то с тематикой у меня действительно проблемы...
А и не надло приспосабливаться - что не приняла Фотолия, берут другие стоки и наоборот. Не тратьте врямя, делая работы "специально".
Каждая работа найдет своего покупателя))
Может быть Вы тоже правы,что под всех не подстроишься,но непонятны просто требования какие предъявляются,т.к. мотивация отказов просто бредовая,если уместно так сказать.......
Хотелось бы задать вопрос не в тему ветки,как можно и можно ли вообще перередактировать свои принятые работы здесь,имею ввиду ключевые слова например?
На Фотолии не приняли фото кукурузы на поле с объяснением отказа:"нарушение интеллектуальной собственности " и перечнем, что именно относится к этой собственности. Кукурузы я там не нашла. На фото окромя самой кукурузы есть еще кусок неба с облаками и усе! Инспектора прикололи, наверное палец при режекте соскользнул не туда.
Проверьте, чтобы при атрибутировании в 4-ой строчке был выбран английский язык. Без этого обычно и выходит такой отказ.
У меня все продолжается прессинг модераторов,теперь отклонили обычные пейзажи с мотивировкой-- слишком много фильтров--- СПЕЦИАЛЬНО залил необработанные два файла,вот как снял,так и не трогал ничего,кроме пыли с матрицы,случайно в отпуске хапанул на пляже,а чистить тушку нечем было... Что скажите господа? снимок один здесь--- http://album.foto.ru/photo/3312522/