уважение при чем тут-его на хлеб не намажешь - это бизнес со всеми его проблемими и трудностями - но главное результат т.е. деньги на счету - или нет?
ну это дело индивидуальное, для меня лично мое человеческое достоинство дороже любых денег. но это личный выбор каждого. в любом случае, я не понимаю зачем грузить им новые картинки, если доход с них они официально кладут себе в карман, я лучше их на другие стоки загружу.
ну это дело индивидуальное, для меня лично мое человеческое достоинство дороже любых денег. но это личный выбор каждого. в любом случае, я не понимаю зачем грузить им новые картинки, если доход с них они официально кладут себе в карман, я лучше их на другие стоки загружу.
не хотелось обидеть, но непонятная у вас позиция -
определитесь - или работать с ворами в одной шайке или порвать с ними сразу и навсегда...
как же можно работать с партнером которого не уважаешь и считаешь вором?
...о каком достоинстве речь?
не знаю. по-моему бред не лить на айсток, а тем более удалять портфель. А с письмами счастья от айстока с вычетами... я уверен, что это действительно был баг, они же не русские, чтоб тупо обманывать и класть наши деньги в карман. Да, продавать стал хуже, но все же продает и лучше многих. хотя если меньше будут заливать фотографии, нам же лучше, тем, которые не перестают этого делать.
вобщем подождем партнерку за март, пора бы уже.
с ихней муторной загрузкой и подпиской с флетрейтом 0.28 которая не учитывается в рс таргете, я уж лучше на шатер поболее залью) чем время тратить на тыканье галочек)
с ихней муторной загрузкой и подпиской с флетрейтом 0.28 которая не учитывается в рс таргете, я уж лучше на шатер поболее залью) чем время тратить на тыканье галочек)
Ой, да нормальная загрузка на айсе, гружу постоянно и отказываться не думаю. Ошиблись на неплохую сумму в октябре и неплохо забирают, отношусь к этому как к беспроцентному кредиту)))) на пол года.
А причем тут человеческое достоинство: мне платят, я работаю.
ввели бы норм систему подписки и рангов с учетом подписочных продаж, и нормальными не демпинговыми отчислениями.
А то уровень отчислений как будто они сами за фотками заезжают, но при этом загрузка такая что тут и 30-50 автору норм с их муторностью и косяками.