Вчера прислали письмо о рефунде. В связи с этим появился такой вопрос. Кто-нибудь знает, при рефунде информация об этой продаже со статистики вычеркивается?
Дело в том, что у меня на тот файл 0 продаж. Не знаю, была ли 1, и ее вычеркнули, или она у меня даже не отобразилась (статистику периодически просматриваю, и на тот файл продаж не помню).
Насколько я могу судить по своему портфолио, то в строке "кол-во продаж" счетчик в меньшую сторону не двигается, а вот если смотреть непосредственно в статистике самого файла, то продажа не отображается, если ее отменили. И подвижек в меньшую сторону на общем счетчике продаж я так же не заметила. Меня сейчас кумарит больше всего то, что с 11 февр статистика стоит как вкопанная
Вчера прислали письмо о рефунде. В связи с этим появился такой вопрос. Кто-нибудь знает, при рефунде информация об этой продаже со статистики вычеркивается?
Дело в том, что у меня на тот файл 0 продаж. Не знаю, была ли 1, и ее вычеркнули, или она у меня даже не отобразилась (статистику периодически просматриваю, и на тот файл продаж не помню).
Как я слежу за всеми этими движухами - не вычеркивается... а вы экс? когда была не эксом - такие были вопросы..... ну тогда и погони не было по этому поводу - но была гонка продаж
ну тогда могу только предположить что не вычеркивается..... подождем, может тогда кто ответит. лично у меня не вычеркивают, как я полагаю - трудность программирования и она распространяется на всех.....