Я скачала файл с сайта github.com файл goodbyedpi-0.2.3rc3-2, а дальше что делать не понимаю. В список russia-blacklist.txt внести www.skrill.com, и заменить файл или как это работает. Спасибо.
Этот релиз давно не обновлялся и с ним надо настройки подбирать, проще для компа с виндоус 10 поставить вот этот https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube, последняя версия 1.8.0 вчера вышла.
Распаковываете архив как в инструкции по ссылке написано, открываете папку и пробуете запустить, щелкаете правой кнопкой мыши на файле general.bat, выбираете "Запуск от имени администратора", когда откроется окно его сворачиваете и не закрываете пока нужен доступ на сайты. Проверяете заработал или нет на любом заблокированном сайте, можно ютуб, если видео не грузится, то закрываете окошко программы и запускаете следующий файл в папке (обязательно от имени администратора). И так ищите какой именно файл у вас сработает, им и будете в следующий раз программу запускать, у меня все работает на файле general (ALT4).bat.
Если ютуб грузится, а нужный сайт нет, то можно попробовать открыть текстовый файл list-general.txt в папке lists и туда скопировать адрес сайта в формате skrill.com, сохранить и перезапустить программу.
Этот релиз давно не обновлялся и с ним надо настройки подбирать, проще для компа с виндоус 10 поставить вот этот https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube, последняя версия 1.8.0 вчера вышла.
Распаковываете архив как в инструкции по ссылке написано, открываете папку и пробуете запустить, щелкаете правой кнопкой мыши на файле general.bat, выбираете "Запуск от имени администратора", когда откроется окно его сворачиваете и не закрываете пока нужен доступ на сайты. Проверяете заработал или нет на любом заблокированном сайте, можно ютуб, если видео не грузится, то закрываете окошко программы и запускаете следующий файл в папке (обязательно от имени администратора). И так ищите какой именно файл у вас сработает, им и будете в следующий раз программу запускать, у меня все работает на файле general (ALT4).bat.
Если ютуб грузится, а нужный сайт нет, то можно попробовать открыть текстовый файл list-general.txt в папке lists и туда скопировать адрес сайта в формате skrill.com, сохранить и перезапустить программу.
Огромное вам спасибо! я сначала скачал как оказалось старый релиз, кое как зашел на skrill, пока ждал ответа мерчанта, на skrill все слетело и выкинуло из аккаунта. А с этим релизом методом подбора подошел ALT 2.
Тоже сталкивалась 2 раза с дроблением платежей, у одних стояло условие "больше 1 платежа" в итоге их было 5 и суммы не равные, у других вообще не стояло в условиях, пришлось аппеляцию подавать, но кто дробит курс иногда сильно выше...
Ребята, тупой вопрос, а деньги со стоков по прежденму на скрилл приходят или лавочка давно прикрыта и я все проспала? Пытаюсь вывести с депозитфото на скрилл и деньги возвращаются через две недели назад на депозитфото
Мне звонила чеченка по имени Луиза с этого номера +7 999 143-55-11
А теперь смотрите к чему это может привести. Сам недавно столкнулся с блокировкой всех банков по решению Центробанка по 161-фз. Мне перевели два перевода от третьих лиц причем суммы не большие по три тысячи рублей. Переводили долго в течение получаса, ссылаясь на слабый интернет. В банках ответа не дают в чем причина ссылаются на Центробанк. Получил консультацию у юриста. 161 закон это перевод денег без согласия владельца. Так действуют мошенники. Убеждают перевести деньги третьих лиц, крипту вы переводите мошеннику, пострадавший ни с чем, а вы крайний. Если пострадавший напишет заявление, то вам грозит уголовная ответственность. Сейчас также может покупатель просить обратно деньги пугая вас. После блокировки вы можете написать обращение в Центробанк по моему пять раз, чтоб счета разблокировали. После только суды. Если на вас заведут уголовное дело, то вам нужно будет ехать разбираться в тот регион где завели дело. У меня, слава Богу, после обращения счета разблокировали. Правда тинькоф заблокировал меня навсегда, без возможности оправдаться, ссылаясь на свои пункты договора. Для себя принял решение не связываться с дроблением платежей и если деньги переводились долго подавать апелляцию и вернуть деньги отправителю. Потому что скорее всего в течение длительного времени как раз и обрабатывают жертву.
Ребята, тупой вопрос, а деньги со стоков по прежденму на скрилл приходят или лавочка давно прикрыта и я все проспала? Пытаюсь вывести с депозитфото на скрилл и деньги возвращаются через две недели назад на депозитфото
На Скрилл приходят, с Депозита их не отправляют. Они там даже честных релокантов с ВНЖ заворачивают, бывает.
Подскажите по выводу с байбит на тинька. Моя тиньк карта прогретая, старая. Раньше всегда искал предложения Тиньк-Тиньк, сейчас же таких не нахожу на первых 3 страницах, есть только через сбп.
1. Правильно понимаю, что перевода на тинек через СБП бояться не стоит?
2. Какую сумму можно выводить максимально через одну сделку/транзакцию через сбп, если карта прогретая, чтобы не было внимания от банка?
3. Искать только предложения, где указывают "перевод одним платежом"? С несколькими переводами не связываться (негативный опыт форумчан на предыдущих ветках читал)?
...после обращения счета разблокировали. Правда тинькоф заблокировал меня навсегда, без возможности оправдаться, ссылаясь на свои пункты договора. Для себя принял решение не связываться с дроблением платежей и если деньги переводились долго подавать апелляцию и вернуть деньги отправителю. Потому что скорее всего в течение длительного времени как раз и обрабатывают жертву.
Вы подавали обращение в Центробанк через форму "прошу удалить меня из списка... (точно уже не помню) в интернет-приёмной Банка России?
Мне тут тоже ВТБ заблокировали зарплатную карту и сказали обратиться в Центробанк с обращением по 161-фз. Я подал, но не дождавшись ответа от Центробанка они заблокировали меня навсегда без объяснения причины и возможности возобновления сотрудничества. Центробанк мне дал ответ через 15 дней, что меня нет ни в каких списках. И когда я в очередной раз пошел в ВТБ узнать всё-таки причины блокировки, они проговорились, что у меня якобы был "странный" перевод в 300 тыс. руб (переводил я). Я выпучил глаза и попросил у них выписку со счёта, где у меня был перевод в 300 тыс. Естественно, такую выписку они предоставить не смогли, а сказали, что возможно такой перевод был в другом банке Только потом я понял в чём дело: я покупал кое-что в Китае и мне надо было скинуть на карту Сбера посреднику 100 тыс. руб, я собрал со всех своих карт (ВТБ, Тиньков, Почта) на карту Сбер нужную сумму и попробовал перевести человеку, платёж Сбер заблокировал (в связи с участившимися случаями мошенничества), тогда я перевёл сумму на карту Тиньков и уже с неё отправил, естественно с комиссией, куда надо. Так вот, похоже, кто-то сложил эти переводы и назвал "странным" переводом в 300 тыс. Но самое главное, что Сбер и Тиньков, с которых я делал перевод, у меня работают (может пока), а ВТБ и Почта банк заблокированы. Причем Почта банк мне приплел 115-фз, хотя я их картой кроме как для покупок в Пятёрочках, Магнитах и прочих супермаркетах нигде не пользовался. Да и карту ВТБ я в "своих делах (перевод с биржи, покупки в Китае)" не использовал. Вот такие чудеса.
А вы можете сказать, что вам ответил Центробанк? Вы все-таки были в их списках? Мне он дал ответ, что "данные, указанные в Вашем заявлении, отсутствуют в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента".
Вы уверены, что вам всё заблокировали из-за того раздробленного перевода?
А теперь смотрите к чему это может привести. Сам недавно столкнулся с блокировкой всех банков по решению Центробанка по 161-фз. Мне перевели два перевода от третьих лиц причем суммы не большие по три тысячи рублей. Переводили долго в течение получаса, ссылаясь на слабый интернет. В банках ответа не дают в чем причина ссылаются на Центробанк. Получил консультацию у юриста. 161 закон это перевод денег без согласия владельца. Так действуют мошенники. Убеждают перевести деньги третьих лиц, крипту вы переводите мошеннику, пострадавший ни с чем, а вы крайний. Если пострадавший напишет заявление, то вам грозит уголовная ответственность. Сейчас также может покупатель просить обратно деньги пугая вас. После блокировки вы можете написать обращение в Центробанк по моему пять раз, чтоб счета разблокировали. После только суды. Если на вас заведут уголовное дело, то вам нужно будет ехать разбираться в тот регион где завели дело. У меня, слава Богу, после обращения счета разблокировали. Правда тинькоф заблокировал меня навсегда, без возможности оправдаться, ссылаясь на свои пункты договора. Для себя принял решение не связываться с дроблением платежей и если деньги переводились долго подавать апелляцию и вернуть деньги отправителю. Потому что скорее всего в течение длительного времени как раз и обрабатывают жертву.
Ужас, а блокируют только с дроблением платежей, одним платежом, но от третьего лица не блокируют? я месяц назад попала на дробление в течение 2-х часов высылали мелкие суммы, но звонили ли мне я не знаю, номера незнакомые не беру.