Не знаю... У меня много потенциально хитовых работ потонуло и не всплывает месяца 3
Сейчас 2017 год и на стоках уже давно прошли времена когда продавалась КАЖДАЯ хорошая картинка. Нужно быть готовым к тому, что из 10 хороших картинок, закрепятся и будут регулярно продаваться только 1-3. Но все же если человек делает действительно востребованные картинки, часть из них обязательно должна продаваться. Ну не бывает так, что 1000 очень хороших картинок, а продажи 2-5 в день. А если продажи именно такие, то отлеживание не поможет.
Вы тоже смотрю относительно новичок.А как продажи первые три месяца?
Да ничего вроде, если бы июль не подкачал. А он подкачал) Сейчас 370 фото почти, думаю на 50 продаж выйти за месяц. В июне было 60+ при меньшем портфеле
Да ничего вроде, если бы июль не подкачал. А он подкачал) Сейчас 370 фото почти, думаю на 50 продаж выйти за месяц. В июне было 60+ при меньшем портфеле
А первые три месяца?Пока писал упала продажа за 0.25 ,хагруженная 9.07.
Может я не прав но мне кажется что большая часть продаж идет после просмотра похожих фото.я наверно так бы и делал.
Поддержу. Один из способов увеличения продаж. Но только симиляры должны соответствовать правилам стока. Я стараюсь добиться результата 70-90% в выдаче сотни похожих.
По теме: Шаттер раздуплился и норму выдал. Но немного огорчают деманды и даже мелкосинглы, маловато их в июле.