Модераторы офигели вообще,не приняли последние фото по причине -слишком много фильтров--- то ли не хотят вообще присмотреться к фото,то ли не заинтересованы в новых авторах...... фото вот эти например последние три в папке ,интересно Ваше мнение--- http://album.foto.ru/photo/3309316/
Вы обратите внимание,что я говорю о причине отказа,про фильтры,которых ни одного не использовано, ну тогда бы и написали,что просто вот так да этак, создается впечатление,что вообще не смотрели.... А о топах-- так это мне надо еще расти и расти,сам понимаю и пока не претендую---ПОКА--- потом видно будет,я упрямый,дойду и до них....
rybalov77, почитайте тему. На причины фотолиевских отказов уже давно никто не обращает внимания - они ничего общего с реальностью не имеют. Просто примите, как есть: "взяли" - "не взяли", а причину сами придумайте. Ну, или здесь спросите.
Я понимаю Вас,видимо надо просто валить с этого стока,на других у меня принимаются нормально фото,а уж если и не проходят,то адекватно комментарии оставляют,да и заинтересованность главное есть,сами подсказывают как лучше представить,как продвигать портфель и многое др.. Тот же Шатер принимает работы мои,которые здесь были отклонены по бредовым отказам... А из за таких отказов бывает просто руки начинают опускаться,хорошо что еще только руки....