Поддержу, наверное ближайшие недели три не стоит рассчитывать на какой-то рост, норму бы удерживал, и нормально. Третий час уже молчит, встал как вкопанный. Ну хоть деманд капнул, все веселее
Почему же в ближайшие 3?? Весь август кажется каникулы в Европах. А у меня был провальным прошлый сентябрь)))) всего 29 продаж! Но тогда был мой второй месяц на стоке))))
Почему же в ближайшие 3?? Весь август кажется каникулы в Европах.
Ну числа с 15 надеюсь на постепенное завершение каникул
По теме так и стоит на месте, Америк нет, вымерли они там что ли? Видать с мыслями о BWE, хотя бы по количеству, придется расстаться, а с воскресенья по вторник подавал шаттер надежды на лучшую неделю
Цитата:
Сообщение от Ljalja
А у меня был провальным прошлый сентябрь)))) всего 29 продаж! Но тогда был мой второй месяц на стоке))))
Да это круто! У меня во второй месяц после регистрации, декабрь, было три продажи по 0,25 Зато в третий уже был рост более чем в 30 раз
Почему же в ближайшие 3?? Весь август кажется каникулы в Европах. А у меня был провальным прошлый сентябрь)))) всего 29 продаж! Но тогда был мой второй месяц на стоке))))
Каникулы каникулами, но в отпуска обычно уходят в начале каникул (во второй половине июля). А в августе народ уже в основном работает.
Каникулы каникулами, но в отпуска обычно уходят в начале каникул (во второй половине июля). А в августе народ уже в основном работает.
По прошлому году четко видно глубооокий провал с 15 примерно июля по 15-е же августа. Вторая половина августа шла значительно бодрее. Чего нам всем и в этом году желаю