Подскажите кто выводит с байбита, первый раз столкнулась, не дает вывести на карту: "Имя способа оплаты должно совпадать с подтвержденным настоящим именем", но у меня оно совпадает
Подскажите кто выводит с байбита, первый раз столкнулась, не дает вывести на карту: "Имя способа оплаты должно совпадать с подтвержденным настоящим именем", но у меня оно совпадает
Если регистрировались по паспорту РФ, сделайте так, чтобы имя вашей карты было тоже на кириллице, полное ФИО (а не как на карте латиницей)
Здравствуйте. Скажите если у меня профиль на шаттере - рф. При указании почты получателя скрилла, сколько в этом случае шаттер берет % с суммы вывода? С учетом что налоговая форма моя там идет как налоговый резидент из рф?
Здравствуйте. Скажите если у меня профиль на шаттере - рф. При указании почты получателя скрилла, сколько в этом случае шаттер берет % с суммы вывода? С учетом что налоговая форма моя там идет как налоговый резидент из рф?
Шаттер не берет ничего с суммы выводы.
Если вы имеете ввиду налог на американские продажи, а не с суммы вывода, то 30%.
И уже некоторое время счёт в банке могут легко заблокировать.
Интересно, были ли подобные случаи блокировок счетов в связи с новым законом, например, при выводе со Skrill через обменник (bestchange) на карту российского банка?
Интересно, были ли подобные случаи блокировок счетов в связи с новым законом, например, при выводе со Skrill через обменник (bestchange) на карту российского банка?
Как мне удалось изучить этот вопрос, если вам на карту падает больше 100к + руб за день, или же больше 1 миллиона в месяц, а так же, когда вы совсем не используете карту для оплаты чего-нибудь, а сразу переводите деньги дальше, то могут блокирнуть.
Если вы не превышаете эти лимиты, то волноваться не о чем.
У кого Skrill аккаунты украинские, подскажите пожалуйста мерчей bybit с укр. скриллом, остался один Merchantery, приходится мониторить когда он в сети, на другие дорогая комиссия 5+%
У кого Skrill аккаунты украинские, подскажите пожалуйста мерчей bybit с укр. скриллом, остался один Merchantery, приходится мониторить когда он в сети, на другие дорогая комиссия 5+%
Почему принципиально только украинский, кажется европейский тоже вполне ок (главное не РФ ))
Потому, что скрилл ввели комиссию за перевод в "другую страну" 5-7%. Теперь нужно несколько аккаунтов, под каждого мерча, или вылавливать подходящий отменяя п2п-ордер, там сплошь арабские, азиатские и испанские
На bybit в разделе p2p у мерчантов (с большим числом операций и успешных в том числе) с самыми выгодными предложениями часто указаны большие лимиты для переводов внутри банка (например, T банк с минимальным лимитом на перевод 500 т.р.). Или, например, некоторые также пишут в описании, что вся сумма будет переведена за несколько транзакций. На мошенника не похоже. Кто-нибудь пробовал осуществлять такие сделки? Не будет внимания/блокировки со стороны банка? Или внутри банка и на "прогретую" карту можно?