Ну у вас фотки из серии "побывал там, пофоткал", никуда не применябельные. Посмотрите в топах шатра какие темы сейчас интересны и их и делайте. А рисунки совершенно не того качества, которое могло бы конкурировать с нынешними топами в иллюстрации. Выберете что то одно и работайте на качество и спрос.
Dreaming_Lucy, не согласен, есть вполне ходовые темы среди фото, и вектора вполне... вы полистайте портфель! beerlogoff, не знаю что советовать, может разнообразить новыми сюжетами чтоб своим хитам конкуренцию не создавать? Ну и один общий совет на все времена - больше работ делать и грузить постоянно
beerlogoff Я не фотограф, но, думаю, у нас у всех судьба одна - катится всё куда-то, жаль, что не в гору...
Портфель понравился, вполне стоковый.
Видимо, чтобы стоять на месте теперь надо быстро-быстро перебирать ногами...
beerlogoff Я не фотограф, но, думаю, у нас у всех судьба одна - катится всё куда-то, жаль, что не в гору...
Портфель понравился, вполне стоковый.
Видимо, чтобы стоять на месте теперь надо быстро-быстро перебирать ногами...
правильно! поэтому лучше вообще этим не заниматься. все ровно в итоге все останемся ни с чем
fotomaximum Если рассчитывать выплыть на "авось повезет, залью хламчик, что завалялся в закромах", то да, лучше этим не заниматься. Стоки сейчас - это работа, где нужно заниматься исследованием спроса и подстраиваться под покупателя. Авось мог прокатить году в 2009, но не сейчас.
Lumpy Space Princess , вы правы... и насчет сборной солянки и насчет того, что можете выжать больше. В общем лично я за разнообразие в портфеле. Но первое, что бросается в глаза, это порой очень контрастное соседство... кладбище и поп-корн, мороженки-пироженки и могилы))) Мне ваши работы нравятся. Но, возможно, цвета у мороженок-пироженок немного мрачноватые? Смущает темный серый фон у ваших сьедобных паттернов...
Enser да, меня из стороны в сторону шатает Petit Nuage спасибо, думала об этом. снимала для хеллуина а оно взяло и стало популярным наряду с пироженками. вот и висят вместе, людей пугают
но мне кажется, это не должно сильно влиять, в портфель ко мне заглядывают крайне редко