Не все эксы влазят в эти 7%. Аркурс, Родригес, Манкибизнес, Прессфото ну и еще так три-пять контрибьюторов - про них нельзя забывать
Так что и экс не поможет.
Ну, равняться на указанных товарищей вряд ли имеет смысл. Если, конечно, ставить целью заработок непременно от 30К и выше, то да, придется попотеть... Но, как я понимаю, у большинства здесь присутствующих более скромные задачи. Для многих это вообще побочный доход. Но и в качестве основного заработка все реально. В принципе для комфортной жизни достаточно нескольких тысяч, и это на Айсе вполне достижимо без лишних пота и крови, без собственых студий и персонала. А по мере развития можно и в топы пытаться выбиться, если будет желание, конечно...
Да ладно тебе, все эти байки про страшный перекрут бестматча сродни городским легендам. Этакие детские страшилки, что мы друг другу в пионерских лагерях на ночь расказывали, - про черную руку, там, или про гроб на колесиках... Во всяком случае, я за год в эксах никаких негативных изменений не почувствовал, скорее наоборот. Ну, конечно, можно предположить, что кто-то на айсе, вдруг, проникшись ко мне непонятной симпатией, постоянно подкурчивал бестматч в мою пользу... Но правдоподобность такого предположения, - сама понимаешь...
Да ладно тебе, все эти байки про страшный перекрут бестматча сродни городским легендам. Этакие детские страшилки, что мы друг другу в пионерских лагерях на ночь расказывали, - про черную руку, там, или про гроб на колесиках... Во всяком случае, я за год в эксах никаких негативных изменений не почувствовал, скорее наоборот. Ну, конечно, можно предположить, что кто-то на айсе, вдруг, проникшись ко мне непонятной симпатией, постоянно подкурчивал бестматч в мою пользу... Но правдоподобность такого предположения, - сама понимаешь...
вот как раз в ноябре бестматч перекрутили в сторону эксов, потому вы и не почувствовали, у меня же сразу попадали топовые работы в глубь
вот как раз в ноябре бестматч перекрутили в сторону эксов, потому вы и не почувствовали, у меня же сразу попадали топовые работы в глубь
Возможно, но ведь никто никому не мешает стать эксом, верно? Это у же вопрос стоковой философии, каждый выбирает свой путь... На замечание Элизант я собственно и отвечал с точки зрения экса. Я не верю, что Айс станет рубит сук на котором сидит, даже при всех сомнениниях в адекватности его руководства. Эксы - это его главное конкурентное преимущество перед Пондом и прочими.
Но на форуме есть, например, тот же Алексей, у которого по его словам на Айсе в среднем 50 продаж в день. При том, что он не эксклюзивщик.
Уже 70-90 в день И не только по словам, но и на самом деле А с учётом партнёрских продаж доходит и до 200 в день. Жаль только, что эти продажи не учитываются для ранга. По уровню дохода без партнёрских продаж Айсток у меня делит второе место с Фотолией, с учётом партнёрских - опережает её, при этом отставая всего на 15-20% от 1-го места, которое пока что неизменно занимает Шаттерсток. Впрочем, не исключаю, что когда-нибудь в будущем Айсток сможет занять и первое место, причём не засчёт какого-либо падения Шаттерстока, а развиваясь параллельно с ним. Если только Фотолия, достигнув изумрудного ранга (предположительно до конца 2012 года), не сделает очередной рывок вперёд и опередит Айсток.
К "колдованиям" над бест матчем на Айстоке отношусь как к одному из мифов. Не буду оспаривать мнение тех, кто верит в периодическое перетягивание каната бест матча то к эксклюзивщикам, то наоборот, но за всё время работы с Айстоком у меня просто не было повода думать иначе.
mmm111, я не припомню, когда мы на "ты" переходили.
И про сказочность перетряса бестматча, не согласна. Вижу на своем опыте и на опыте коллег, к статистике которых имею доступ.