У меня жена выводит с долларового Скрила на евро счет Пионер, конвертация на стороне Скрила проходит.
А страна еврового счёта на Payoneer какая?
Мне поддержка Payoneer сказала, что валюты на Skrill и Payoneer должны совпадать. Они там нихрена толком не знают. Сначала вообще сказали, что со Skrill на Payoneer нельзя пересылать деньги
А страна еврового счёта на Payoneer какая?
Мне поддержка Payoneer сказала, что валюты на Skrill и Payoneer должны совпадать. Они там нихрена толком не знают. Сначала вообще сказали, что со Skrill на Payoneer нельзя пересылать деньги
Так там у всех вроде бы одинаковая на Пионере,
North Wall Quay, International Financial Services Centre (IFSC), Dublin 1, Ireland (проверил у нее)
платная конвертация и при поступлении выплат со стоков в USD на счет Skrill в евро, такой же процент. Но при выводе на Ситибанк Пионера тогда уже нет конвертации.. соответственно.
платная конвертация и при поступлении выплат со стоков в USD на счет Skrill в евро, такой же процент. Но при выводе на Ситибанк Пионера тогда уже нет конвертации.. соответственно.
У меня нет Дублина. Есть аж 3 американских счёта и один британский.
Наконец-то не только разобрался, как это делается, но и вывел деньги со Skrill на Payoneer. Они там лежали со времени последней выплаты с Canstockphoto. На Skrill пришлось сделать конвертацию долларов в фунты, на Payoneer - наоборот. В результате $225.93 на Skrill-е превратились в $207.87 на карте Payoneer.
да.. можно как и с долларовой, с евро карты у нас вообще круто выходит, живу около границы с словакией, жена ездит снимать там. Комиссия в словакии за снятие с евро карты всего 2.5 евро с сумы до 2000, раньше до 4000 было. С фунтовой комиссия как с долларовой.