Реакция на сообщения. Ох... Представьте что её нет. Её и на самом деле нет.
Я не всегда общался с художниками и фотографами. . Рабочие, строители, наладчики оборудования, монтажники. К сожалению среда меняет человека.
Я не настроен ни к кому жестко. Тем более к Вам, тем более Вы из Питера с которым у меня столько всего связано.
Цитата:
Вы это называете жить на два дома.
С Вашего позволения я это ни как не называл.
Если Вы не против давайте свернем нашу милую беседу? Формат общения "Цитата из меня" -> "мысли вслух как бы от моего имени" -> "мой ответ" меня изрядно забавляет но я предпочитаю другую. — "Вас что то интересует задаете вопрос и получаете ответ".
Последний раз редактировалось Tim, 22.12.2013 в 23:34.
Я Вам задал вопрос, Вы предпочли его не заметить. А что касается приема, то он не мой. Он ЕС. Хотел бы ЕС таких как Вы к себе пустить - пустил бы без вопросов. Но там предпочитают арабов и негров пускать. Согласитесь, Белоруссия или Россия тут мало, чем может помочь. Ну не хотят в ЕС видеть население БСССР, насильно мил не будешь.
Это кто вам такое сказал?! Как раз-таки ЕС хочет присоединить и Беларусь, и Украину. А арабов и негров напускались уже, просто не так просто остановить их поток, после того как приехавшие получили паспорта и привозят к себе с родины жён, мужей, родителей и полный табор по родственному принципу.
Реакция на сообщения. Ох... Представьте что её нет. Её и на самом деле нет.
На мои реплики - в основном нет.
А если не сглаживать, прям классика навеялясь:
"Не ты?
Да я же их читал."))
Ну там и предложение:
" Послушай, Зин, не трогай шурина!
Какой ни есть, а он - родня!
Сама намазана, прокурена...
Гляди, дождешься у меня!"
А по спору. Не надо давить Россиян. Они с виду мягкие, как прутья ивы, из которых корзины плетут. А внутри они жёстче любого меча.
Удивляюсь, почему это до сих пор является тайной.
... А поводу нелюбви - так это на основании Ваших высказываний такой вывод сделал.
Нужно разделять отношение к своей Родине и к её правителю (правительству и т.п.) Беларусы любят свою страну, но всё больше и больше испытывают, мягко говоря, недоверие к тем, кто стоит у руля. А без белорусского Майдана власть не сменится еще много много лет. Будет просто как в Северной Корее. У царя 3 сына, есть кому сменить папу.
"Вас что то интересует задаете вопрос и получаете ответ".
Оки. Я готов давать ответы.
Вопросов у меня нет.
Если будут, задам.
Вы ведь знаете, мне не стрёмно задавать самые глупые вопросы, если я таким образом могу получить важные для меня ответы.
P.S.
Насчёт Питера. Будете проездом - телеграфируйте, с удовольствием встречусь, проведу экскурсии, окажу радушный приём и попотчую от души.