Алами прислал письмо, что с 1 июня для них Скрилл больше не является средством вывода денег. Интересно, это только их коснётся, или предвестник закрытия Скрилла в России вообще?
А если полноценный Скрилл, не РФ и не КЗ, нужно будет использовать в России пару раз. Не забанят если заходить через приложение или лучше не рисковать?
Здравствуйте, подскажете, почему комиссия за перевод внутри skrill пишет 1,45% а когда вводишь сумму процент скачет от 3 до 5? Может упустила новость,аккаунт Укр.
Народ, а у вас получается войти в Bybit? что-то у меня кнопка входа второй день как неживая... я уже и пароль меняла, и танцевала с бубном..
Это мой затык или общий?
Народ, а у вас получается войти в Bybit? что-то у меня кнопка входа второй день как неживая... я уже и пароль меняла, и танцевала с бубном..
Это мой затык или общий?
Да у этих гадов уже давно сайт криво работает в плане неактивности кнопок (не только входа, но и лайка продавцу и других) и они нихрена с этим делать не хотят! Была у меня переписка с ними и они мне пытались доказать, что это у меня самого проблемы, даже когда я им говорил, что таких как я немало. Очевидно, в техотделе там какая-то ленивая скотина сидит и не желает пальцем пошевелить для исправления ситуации.
Входите через опцию "QR-код" (надо, чтобы их приложение было установлено). Также, если хотите, то тоже напишите им в поддержку. Возможно, хоть какой-то шанс появится, что они примутся за дело, если им разные люди напишут об этой проблеме.
Это мой затык или общий?
С другого браузера пробовали зайти? У меня с Сафари перестал заходить, с хрома вроде работал.