Без проблем загрузил 25 векторных работ. А потом пошло поехало. При загрузке через сайт выскакивает красный кружок (undefined title). Думал проблема с названием файлов, переименовал. Не помогло. Попробовал загрузить старые работы - тоже не грузятся.
Загрузил через фтп. Появились в незаконченных. Но превью вектора не отображается. Естественно, получил отказ "Upload problem. Please, resubmit this image".
Писать в поддержку? Или это я дурака где-то свалял?
Продублирую вопрос:
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан глюк? Только на Депозите после загрузки (до атрибутирования) пропадают ключевики, которые в jpeg прописаны. Остается всегда только 7-9. С остальными стоками таких проблем нет.
всегда? файлы не пересохранялись? как забиваете ключи в файлы?
У меня после пересохранения в ФШ если в jpg были ключи остаётся всего несколько слов и последнее оборвано. Помогает открытие FileInfo в шопе и удаление кавычек на ключевых в IPTC до того как сохраняешь. Изначально через проводник в win7 забиваю
Да, всегда. Не пересохраняю. Ключевики прописиваю в IPTC через ACDSee. Кавычек там нет. На всех остальных стоках видно все ключевики. Непонятно, вообщем.
Artulina, Enser, никогда не было проблем с ITPС - все стоки, и Депозит так-же, их считывает с JPEG, оно конечно стоки где не надо превью к векторам - там забиваю ручками. Возможно "собака зарыта" - забиваю ключи в "наидревнейшем" ФШ - CS без всяких циферок .
Вчера загружал экзаменационные фото на сайт. Во время загрузки последнего пятого файла(подумал было что он загрузился, так как отобразился в окошечке, но полоска зеленая, показывающая загрузку, до конца не дошла) нажал на кнопку "отправить". После чего в разделе "файлы" - "незавершенные" показывает 6 фоток (с учетом скана паспорта). В свзи с этим, у меня вопрос к уважаемым форумчанам: прошли мои файлы на экзамен и как поступить в такой ситуации? Заранее спасибо!