Привет всем ) чёт шаттер как до обеда 14п выдал, так и уснул. А в целом месяц не проседает вроде пока.
Немного оффтопа. Мне тут Дримс подкинул возврат на 9 уе за картинку которую курили за 0,35 один раз вообще. Это нормально? Так что я теперь в минусах там)))
Привет всем ) чёт шаттер как до обеда 14п выдал, так и уснул. А в целом месяц не проседает вроде пока.
Немного оффтопа. Мне тут Дримс подкинул возврат на 9 уе за картинку которую курили за 0,35 один раз вообще. Это нормально? Так что я теперь в минусах там)))
Шикарно вообще
Погоди,ещё проценты насчитают)
Получается уже два зомбистока на сей момент.Депозит и Дримс-ещё как бы не умерли,но уже разлагаются.
Я уже давно забил на дримс и депозит. Жалко толь что по 20 баков там и там висят. Но грузить не буду больше. Время только убивать. Особенно на дримс.