DrPAS/ Ок Вы что предлагаете? Беларусь имеет минус 4,5 миллиарда долларов в год.
Белтрансгаз продали, Нафтан продают сейчас. На очереди еще десяток предприятий которые интересуют россию. Что дальше?
Если перестать "брать" и одновременно "воровать" зарплата подрастет.
т.е. вы утопист? болгария и румыния давно в ес - там как воровали, так и продолжают. т.е. перестать брать - запросто, а вот перестать воровать - утопия. как следствие - полная нищета того врача, за которого вы так переживали
да я не в этом пробую убедить и в этой ветке и в прошлой потертой. я считаю украинский народ - великим народом, который способен сам решать свои проблемы. но я сейчас вижу ровно тоже, что видел в 2004 на майдане - украинские олигархи пользуются возмущением народа для передела сфер влияния. и как в 2004 это не привело ни к чему хорошему, так и в этом не приведет.
DrPAS/ Ок Вы что предлагаете? Беларусь имеет минус 4,5 миллиарда долларов в год.
Белтрансгаз продали, Нафтан продают сейчас. На очереди еще десяток предприятий которые интересуют россию. Что дальше?
поступательное развитие без революций. мне на моей жизни их уже выше крыши. все вели к обнищанию. и получаемые деньги нужно не проедать, а модернизировать на них оборудование. например, вы не задавались вопросом: почему белорусский бензин лучше русского?
Золотые слова. Но когда я пишу про экономические реформы, меня считают чуть ли не фашистом.
Тим, простите за прямоту, мне кажется вы вместо беспрестрасного модерирования слишком активно поддерживаете одну из сторон, подливая масла в этот спор.
Модерирование не запрещает модератору иметь свое мнение. Тем более оно у нас не оплачивается.
В чем дело? Я пишу о жизни в своей стране. Я гражданин, военнообязанный, служил в армии, плачу налоги.
Я что не имею право высказать свое мнение?
Расскажите о своем.
Вы меня три страницы провоцируете вопросами а потом начинаете взывать к совести модератора?
Говорите о своем мнении. Я вас внимательно слушаю.