У меня прям радость. Вчера подписка и сегодня одна уже капнула. В Польше кому то понадобилась моя фотка. Такого, чтоб два дня подряд по продаже, у меня еще не было. Радуюсь и такой малости. Скоро будет два месяца, как на Шаттере. По началу вообще ничего не продавалось, и только с середины июня пошли редкие продажи. Хочу еще!!! Шаттер, не жадничай!
Я тоже чуть больше двух месяцев на шаттере.Капает раз в три дня
Главное шоб этот самый Китай в контрибуторы не пустили. А то писец нам всем вместе взятым. Завалят миллиардами триллионами фото:-)
Вы ошибаетесь! я недавно был в Китае, и судя по тому что я там видел и слышал даже если им сейчас дадут доступ к данному заработку то ни хрена не изменится а через пару лет дак им вообще будет насрать у них там всё неплохо с доходами
Все очень печально (
Три дня подряд по 1подписке
Продажи не растут, а только падают
Объем загрузки постоянный..
На стоке 2 месяца..
Полная демотивация(((((
Конечно, можно.
Но есть несколько "НО".
- Фото должны быть хорошие и стоковые. Всякая домашняя параша и 25 симиляров яблок на белом фоне не подойдут
- Вы должны хорошо обрабатывать
- В фотографиях должна быть изюминка и они должны цеплять
- Везение. Куда уж без него)
Я за первые три месяца заработал ровно 6 долларов)
Слышала такую информацию, что если грузить по 25 фото ежедневной со старта, то можно за месяц на 100$ выйти...
У кого-то есть такой опыт?
Можно, если изображения будут востребованными. Потому как алгоритмы алгоритмами, количество количеством, но окончательное решение за покупателем. И если изображение никому из покупателей не нужно, то хоть Шаттер его во всех темах на первой странице по популярному воткнет, хоть по 250 штук в день грузи, все равно его не купят. Я фото не делаю, но это актуально по отношению к любым изображениям. ИМХО.