Менять ООО на ИП не выход. Системы налогообложения и ведение бухучета зависят далеко не только от формы собственности. И от главбуха в данном случае тут как мне кажется мало что изменится.
А вы правда не понимаете почему ИП, а не ООО?)) ИП отвечает перед кредиторами всем своим имуществом, а ООО - уставным капиталом, который у Лори 20500 рублей.
А вот перевод интерфейса на англоязычный и вообще ориентация не только на российских или русскоязычных покупателей - это еще позавчера нужно было сделать, да.
Косяки поиска, про которые тут говорили, и прочие косяки. Так они есть у всех, в примерно тех же количествах. Как программист, утверждаю, что косяки у программы такого размера и сложности как сайт фотобанка, неизбежны.
кто ж спорит? конечно, косяки бывают у всех, вопрос не в этом. вопрос в том, как эти косяки устраняются.
Цитата:
Представьте себе нерусскоязычного потенциального покупателя - станет он вообще смотреть в сторону Лори при наличии Шаттера и прочих Депозитов? Не станет. И не смотрит.
однако ж смотрит: систематически наблюдаю как у какой-нибудь картинки кол-во просмотров выросло, а спустя день-два эта картинка покупается на шаттере думаю, если бы косяков типа того, что случился со словом nice, было поменьше, глядишь, ушла бы основная проблема:
Они будут как можно дольше лить мед вам в уши и давать надежду на радужные перспективы!
Само собой.
А некоторые люди из-за различных причин (своих личных понятий справедливости, кумовство, личные контакты с организаторами, а кто-то возможно и просто проплаченный тролль) своей поддержкой мошенников не только их не осуждают, а наоборот- способствуют их деятельности и дальнейшему обману, обворовыванию авторов.
Но особенно забавно другое: людей обворовали, кинули на деньги, а они обсуждают как лучше сделать мошенникам интерфейс, более удобную собственности, интересуются что им еще скажут мошенники и когда обманут в следующий раз
VallaV, вы не могли бы озвучить сумму долга, за которую так отчаянно боретесь?
Мне просто интересно, какого же порядка должны быть цифры, что бы человек пошел в суд и потратил на это массу своего бесценного времени.
P.S. На всякий случай, повторю свою сумму. 50 с копейками тыс рублей.
систематически наблюдаю как у какой-нибудь картинки кол-во просмотров выросло, а спустя день-два эта картинка покупается на шаттере
А Вы уверены, что это буржуины покупают (хотя тут карта Шаттера подскажет). Или что это не бывшие наши люди? (Похожую ситуацию я тоже наблюдал )
Цитата:
думаю, если бы косяков типа того, что случился со словом nice, было поменьше, глядишь, ушла бы основная проблема:
Поиск по 'nice france' более адекватен, хотя тоже так себе... Да, действительно проблема, раньше не замечал... По русским ключевым словам поиск вроде как более адекватный.
про заморозку:
да, она будет... деньги, которые в 2016 заработал автор, но на вывод не хватило, останутся на счету и их не будут пускать ни на выплату старого долга ни на нужды банка... Они просто будут лежать и ждать. пока автор наберет таки минимум.