Да, всё верно.
Просто, психологически в письме пишут 10 (что очень радует ), потом заходишь на сайт, а там такая сумма
Бывало и 20...
В принципе от этого стока я много и не жду, у меня там всего 100+ векторов и по одному видео и фото.
Новое почти не добавляю, там говорят для лучшего поиска ключевые слова надо в порядке их значимости расстанавливать, что занимает много времени.
Пришла пачка возвратов на вчерашние-позавчерашние подписки по 0,33, и их же сегодня выкупили по Адобовским ценам -- что-то по 0,99, что-то по 1,65, что-то по 3,30. Пересчитали неправильно учтенные покупки, похоже.
С Олежкиным рукоблудством (ой, то есть руководством) пересчета в большую сторону ждали бы до морковкина заговения
Пришла пачка возвратов на вчерашние-позавчерашние подписки по 0,33, и их же сегодня выкупили по Адобовским ценам -- что-то по 0,99, что-то по 1,65, что-то по 3,30. Пересчитали неправильно учтенные покупки, похоже.
Ой, и у меня за картинки, которые вернули дали аж по 3,30. А возвраты были по 0,29.
Круто - забрали 1 доллар - дали 10
слушайте, чето правда происходит ... )))
У меня возврат не прописался в статистике, но только что пришло сообщение о продаже, 3,3 комиссия, открываю - а этот файл куплен был только впервые седня с утра, за 0,95. 0,95 нигде не отняли, просто в статистике изменили на 3,3.
Вобще не люблю косяки и этот не исключение. Но перерасчет в плюс это всяко лучше, чем в минус
Подтверждаю - сегодня тоже вместо двух возвратов по 0,27 начислили 0,99 и 1,65. Я не против таких пересчетов))) Жаль, что не дождался и позавчера вывел деньги. А лия взяла и насыпала за два дня на 10 баксов....