Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
в начале следующей неделе, думаю, уже опубликую программу химачальского тура. Несмотря на то, что это тот же Химачал Прадеш, маршрут будет совершенно новый - стартовая точка предыдущего фототура и по совместительству конопляная столица штата в этот раз будет заключительным пунктом
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
Цитата:
Сообщение от dimol
в начале следующей неделе, думаю, уже опубликую программу химачальского тура. Несмотря на то, что это тот же Химачал Прадеш, маршрут будет совершенно новый - стартовая точка предыдущего фототура и по совместительству конопляная столица штата в этот раз будет заключительным пунктом
Цитата:
Сообщение от dimol
вы у участников прошлогоднего слета спросите, обманул ли я их с конопляной столицей и зарослями конопли
Манали (конопляная столица) ... я влюбилась в этот город Он совершенно особенный. Заросли конопли шикарны и раскидисты. Старый еврей, читавший толстые книги на веранде отеля - я его не сфотографировала, бханг ласси, йогурт с соком конопляных листьев, вкуснейшая штука я его мало пробовала, пирожки с коноплей - вообще не пробовала, а они там есть, горячие источники - тоже яркое приключение И только в окрестных лесах водятся единороги. Совершенно замечательное место !