Re: Вывод денег с Moneybookers (Skrill) в Беларуси
Здравствуйте. Прочел все 46 страниц и просто хочется поблагодарить за теплое отношение к повторяющимся вопросам Кроме одного заблудшего хама, все обсуждение было приятно и полезно читать.
Лично для себя многое прояснил. А по вопросу Visa Virtuon от БПС банка так и непонятно до конца. Т.к. такая карточка у меня есть и в договоре, кажется, указано то, что она создана для расчетов в интернете и деньги (остаток) с нее можно снять лишь при ее закрытии (возможно 1 раз в год еще - уже не помню). А плодить сущности и создавать еще одну (электрон в том же банке) - не вижу смысла. Для себя сделал вывод, что на сегодняшний день самый гуманный, с точки зрения расходов, вариант - карта Visa Classic от МТБ. Спасибо!
Добрый день. Скажите такой вопрос. При верификации карточки (МТБ Виза электрон) на МБ указал для неигровых целей. На карточке было 5 USD. после того как букерс списал сумму на карте осталось 3,1 USD (я просто сходил в ближайшее отделение МТБ и посмотрел остаток на карточке) - соответственно букерс списал 5-3,1=1,9. Когда я 1,9 ввожу что бы верифицировать карту и затем нажимаю мнопку "подтвердить сумму" после этого цифра 9 подсвечивается синим курсивом, такое чувство как будто букерс списал с карточки с двумя знаками после запятой.
- как быть с игровыми и не игровыми целями ??? это что теперь заново надо верифицировать карту и букерс сново спишет сумму ???
- или нужно сходить в банк и взять распечатку по карте может действительно букерс списал с двумя знаками после запятой а по остатку на карточке видно только с одним знаком???
Hydognik
Так что мне теперь на МБ в разделе "управление карточками" карту деактивировать и попробывать ее верефицировать заново с указанием игровых целей???
Живу в Минске пытаюсь вывести деньги из Skrill, делаю запрос на вывод денег на свой банковский счет (условна 300 у.е.) приходит на почту сообщения что для выводная денег должно придти письмо в течении 2-5 рабочих банковских дней на почтовый ящик по месту проживание где будут указаны дальнейшие инструкции для вывода денег. Прошло уже 7 рабочих дней, не в почтовом ящике не на почте письма до сих пор нету. Вопрос, как мне быть, подождать еще или написать в тех. поддержку Skrill?
что за инструкции? вы наверное имеете ввиду верификацию почтового ящика и письмо с паролем, который надо будет потом ввести в спец. строчку на МБ? Ну так это письмо куда дольше 7 дней идет... это же почта, пусть не российская, но быстрее она от этого не становится... мне оно помнится 3 недели шло...
что за инструкции? вы наверное имеете ввиду верификацию почтового ящика и письмо с паролем, который надо будет потом ввести в спец. строчку на МБ?
Именно это я и имел в виду. Спасибо! Буду ждать