Ну что сообщаю, нашел я организацию в Москве готовую взять на себя вопросы защиты наших авторских прав. Организация специализируется на данных вопросах. Провел предварительную консультацию, узнал условия, возможности, расценки. Обрисовал ситуацию. Уверили, что гарантированно можно добится многого
Дальше открыто писать здесь не могу. Вопрошаю общественность - кому интересно?И что делать дальше?
Ну вот и я на Алдее засветился. Сразу думал написать - а что писать, кому... - и махнул рукой. Или всё-же написать? А может подождать, пока всплывет где - так компенсацию требовать ?
Кстати что по поводу общей атаки-то слышно? Вроде теперь могу официально участвовать.
Сразу пиши на обменники, где выложено - рапидшара и т.п. Инструкции на этот счет в самом начале темы Шад давал, там все подробно.
Ну что сообщаю, нашел я организацию в Москве готовую взять на себя вопросы защиты наших авторских прав. Организация специализируется на данных вопросах. Провел предварительную консультацию, узнал условия, возможности, расценки. Обрисовал ситуацию. Уверили, что гарантированно можно добится многого
Дальше открыто писать здесь не могу. Вопрошаю общественность - кому интересно?И что делать дальше?
Сонич, вот вопросы, которые можно открыто обсудить:
- Сколько попросили аванса?
- Сколько хотят вообще за дело.
- Сроки.
А то вот я тут с адвокатами работаю, так меня как липку пытаются обобрать - при этом ответчик подал кассацию, а потом еще и в надзор дело уйдет, так что это надолго.
Тема требует закрытого обсуждения, поэтому я направил информацию dimoly что бы он рассмотрел целесообразность и выложил в закрытый отдел, обсуждайте там, мне в личку можете сообщить.
P.S. здесь нужно подключать российских стокеров, а именно нужны проверенные люди в Москве.+сбор по финансам и последующее распределение компенсации.