да уж...
просто фотография попадает после приемки в раздел, который виден справа внизу (Newest Uploads, Newest Exclusive Uploads). И там ее и смотрят, иногда даже до того, как она появится в поиске.
by_adr, у вас мания преследования
Я в минуты покоя иногда заглядываю в newest uploads, посмотреть, вдруг шедевр кто-то заслал? Нередко и рейтинг ставлю, если понравилось.
Думаю, я не один поглядываю свежак. И у меня такая же ситуация: как приняли - 5-20 просмотров набегает. Как на фотосайте.
by_adr Всё правильно... Фотки после приёмки сразу,еще до индексации основной базы, попадают в newest uploads . Посмотреть можно в Правом нижнем углу первой страници IS. Но там ловить продажи ИМХО бессмыслено.
О масштабности изменений в BM можно судить по таком у факту: вчера вечером (по москве) приняли иллюстрацию, сегодня по BM она только в восьмой сотне. И это при том, что в поиске я задал искать только иллюстрации.
На мой взгляд вероятность продажи новой иллюстрации очень мала.
О масштабности изменений в BM можно судить по таком у факту: вчера вечером (по москве) приняли иллюстрацию, сегодня по BM она только в восьмой сотне. И это при том, что в поиске я задал искать только иллюстрации.
На мой взгляд вероятность продажи новой иллюстрации очень мала.
Как и фото... Новая работа набирает просмотров 15 пока находится в newest uploads, а потом посмотры пропадают. Похоже у эксклюзивщиков таже фигня... Похоже новые работы по более-менее популярным кючивикам не попадут даже в третий десяток страниц. Господа эксклюзивщики я прав?
Мне кажется, что они наверно BM еще раз тряхонут... Потому как в данном виде это это даже выглядит не логично... Или я не прав...
Последний раз редактировалось SUN-техник, 30.10.2008 в 21:20.
Да, раньше в моем портфолио при сортировке по бм новые были первыми некоторое время, теперь же они где то в средине второй страницы появились.
Отодвинули однозначно.
Последний раз редактировалось Bonerok, 30.10.2008 в 18:31.
Вот и закончился октябрь, как и обещал выкладываю диаграмку. Все новое что загружал в октябре не продавалось сумасшешими темпами и на график особо не повлияло, так что можно считать эксперимент более ли менее объективным.(В эксклюзиве с начала октября.)