не переживайте уж так. И не думала язвить, это вы себе что-то напридумывали.
Могу ошибаться, но по-моему это вы тут жаловались, что никто не понимает, что выводить через платежки зарегенные на ес невыгодно меньше чем, сколько там было, 15%? Не запомнила ник, поправьте если не права.
Я вам (?) еще тогда отвечала, что это для вас ес это какое-то преимущество. А для нас - нет. У меня лично нет проблем, если посредник через страну снг работает, даже плюс. Соседи на нас неплохо сейчас зарабатывают, ну раз у нас такое рук-во
Опять же, здесь тема про посредника, обсуждают посредников, ваши домыслы про вероятность налететь на скам, стремящуюся к 1 - это домыслы. Есть разные способы в рубли выводить.
Цитата:
Я своим отправляю строго со своей карты, поэтому не наглею и не делаю из этого бизнес, лишь очень ограниченную сумму в месяц с одним человеком в качестве небольшой подработки.
|
Так своим или одному человеку?)))
Да и что вы за других переживаете, если для вас это на конфеты подзаработать.
Кто смог, тот и не подработку наладил. Все по-разному справляются и не жалуются, чего это люди не хотят большой % платить за посредничество. Эдьюкейшн вот просветленные письма пишет и с легкостью банит ой расстается с недовольными
Цитата:
Нигде, но уж за 8-10 прямо гарантированно.
|
Ну действительно, ведь кроме мутных схем вывести за 10% нельзя.
Через скрилл с повышенным % как раз за 10% и выводится, без всяких мутных. А если % пониженный, тот тут посредник и заработать может.
Не думаю, что вам это поможет оторваться от убеждения, что если % меньше, тот там точно муть. Про крипту точно также говорят, что там только муть. Доказывать бесполезно и незачем.