Давид, неужели вы будете спорить с моим утверждением целиком? Кому на западе нужны виды русских городов? И ваш сюжет с нарезанием морковки ниразу не специфически русский. Вот Ирина в обнимку с банками - другое дело!
Я сделал несколько кадров для ВДЖ, и они тоже на Истоке продаются. Но погоды не делают. Я имею в виду системные различия в запросах западных потребителей и наших...
Сорри, поздравить забыл. Отличное фото, Давид; вполне по праву на первой странице!
Последний раз редактировалось Воронёнок, 19.03.2009 в 10:05.
Я имею в виду системные различия в запросах западных потребителей и наших...
Системные различия - разумеется есть, иначе всем бы хватило вообще одной фотографии на все случаи жизни.
Но то, сделали ВДЖ - они сказали глобальные темы, которые востребованы везде, а лично им нужно - в русском интерьере - и те, кто снимал по запросам и затем выкладывал это на западных стоках - и больные, и конфликты, и готовка - вполне себе продается. Невзирая на интерьеры.
вопрос к Лори - если у меня нету "Номер пенсионного страхования ПФР. Для иностранных граждан не нужно, но для граждан России этот номер указать НЕОБХОДИМО." - можно без него? у меня его нет и не будет.
вопрос к Лори - если у меня нету "Номер пенсионного страхования ПФР. Для иностранных граждан не нужно, но для граждан России этот номер указать НЕОБХОДИМО." - можно без него? у меня его нет и не будет.
Разве слово «необходимо» допускает какие-то варианты толкования?
Номер ПФР необходим для выплаты Вам гонорара. «Необходим» — это значит, что без него этой выплаты быть не может.
Просто дойдите до ближайшего отделения пенсионного фонда и попросите, чтобы Вам его сделали.