У меня все загрузилось - но в истории гордо стоит: "0" - то есть, не загрузилось, получается.
У меня полсотни фото из двухсот каким-то чудом пропихнулось, и в истории они есть...
UPD: проверила сейчас, еще +13 фоток, в истории есть, в процессе загрузки не отображаются.
Последний раз редактировалось hannadarzy, 15.12.2014 в 16:28.
10 из 30 пропихнулись с третьего раза - я вот думаю: если до сайта, как до жирафа, дойдет и появится все подряд - меня за загрузку одного и того же не забанят?
10 из 30 пропихнулись с третьего раза - я вот думаю: если до сайта, как до жирафа, дойдет и появится все подряд - меня за загрузку одного и того же не забанят?
Я тоже об этом думала, но решила, что раз технический косяк изначально с их стороны, вряд ли забанят...
Столкнулся с этой же проблемой - последние несколько недель, загрузка через web форму и через ftp приводят к одному результату - работы висят в процессинге некоторое время (попутно показывая время от 400 до нескольких минут), потом просто исчезают бесследно.
Всем привет! Все пишут про экзаменационную десятку,а я не вижу где ее отсылать. Открылась форма для загрузки трех изображений,загрузила,но они не отображаются. Можетписьмо должно прийти после проверки паспорта? Я совсем запуталась.
Читаю сообщения и понимаю, что не только у меня одной проблема с этим стоком. 70 уже аттрибутированых футажей бесследно исчезли. У меня вопрос. Окупаются ли все эти мучения?