Re: Видео - Первые шаги или как откусить кусочек стокового пирога
Цитата:
Сообщение от Toha
Это проецирование, какой ещё маппинг?
Наверное, разница в конечном результате. Проецировать можно что угодно на что угодно без какой-либо мысли. А "маппинг" все-таки учитывает "рельеф". Хотя в общем - разницы нет, да.
Я тут прочитал в одном хипстерском интервью про услуги "брингера". Оказалось, что "брингер" - это курьер.
Мы тут о высоком, о грибочках и мапинге! А вы опять о белых человечках))). Нет там никакого фона. Там ролик с альфа каналом+тени. В 3Д это элементарно. А белый фон подложен только на превью, с расчетом на тупых покупателей, что бы показать, как будет выглядеть с фоном. Нет, фон наверное может идти в комплекте (и не один). В Джпег разрешении.
да, действительно для "тупых" я, сидел и размышлял - кому такое видео нужно ?
а потом вспомнил - только у Хайва превьюшка может отличаться от оригинала
Последний раз редактировалось RomanUA, 19.01.2016 в 10:52.
Про тупых клиентов уже легенды ходят. Они есть везде, но только на Хайве к ним относятся всерьез. Ибо тупой клиент - это рефаунд по тупости. Ну и разборки с ними удачненько переложили на хрупкие плечи авторов. Только на Хайве, открыто поощряется и предлагается контактная работа авторов с клиентами. Авторы даже в профиле пишут, что открыты для общения. Вернее это по умолчанию, кажется стоит. Приятно. Но не тут то было, находятся клиенты, которые используют эти каналы для жалоб: Я скачал, я заплатил, а там не музыки, не прикольных фоток, что на превью, ни белого фона...
Поэтому в превью: музыку использовали, пишите что ее нет, но можно докупить и ссылку на автора. Шашечки показали, фон показали и тут же в превью можно нарисовать стрелочку на шашечки и титру написать, мол это альфа-канал, канал прозрачности. А еще и можно Хелп написать, мол левой рукой подкладываете фон под слой с анимацией. Правой перекрашиваете. Не обязательно в белый. А еще виньеточку PNG можно подложить. Не тупой ее и сам сделать может, но на таких лучше не рассчитывать. Опять же инспектор может оценить ваши старания, а это: положительная приемка и один-два-три доллара сверху в ценнике.
Цитата:
Сообщение от Xagis
Сначала ставити проектор. ставить ращрешение жкрана как будет видео, открываете фотошоп в фулскрин и делаете маску для будущиз видео
Цитата:
Сообщение от Toha
Ну там же видно что он рисует маску прямо в лесу.
"Киса, давно хотел поговорить с Вами как художник с художником. Вы рисовать умеете?" (О. Бэндер)
Эх, мне бы так уметь рисовать... был бы богат как Рокфеллер.
За несколько секунд нарисовать сложную маску для маленьких лепестков в режиме динамичной камеры при макросъемке... или для проползающей лягушки, гусеницы..
В лесу можно только проецировать сложный рисунок, который более менее подходит к объекту. Но конечный результат, как в том видео, для вышеперечисленных сцен, получают с помощью постобработки