Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от Roxy
Честно говоря, уже подмывает все удалить нафик и залить через недельку, обидно фотки терять. Висю с 29 марта, надеялась на длинную очередь, но она зависла на 27-м марта сейчас и не двигается
да в другой ветке писали про приемку от 31 марта так что мне кажется наши дни с 27-29 попали в бездну(
Цитата:
Сообщение от Roxy
Честно говоря, уже подмывает все удалить нафик и залить через недельку, обидно фотки терять. Висю с 29 марта, надеялась на длинную очередь, но она зависла на 27-м марта сейчас и не двигается
Что уж мне тогда делать с моими висящими с 14 марта работами? Идти в магаз за веревкой и мылом?))))
tashka2000, mamziolzi вы вообще мегатерпеливые, восхищаюсь прям. А я вижу, что у меня продажи на глазах падают, март был БМЕ, а теперь фигня какая-то, и демандов практически нет, и расширок...а в пендинге 132 хороших работы, которые уже давно должны продаваться (
Цитата:
Сообщение от Roxy
tashka2000, mamziolzi вы вообще мегатерпеливые, восхищаюсь прям.
Да я понервничала две недели. А потом почитала, что у людей по месяцу висят и успокоилась. Вот если через месяц не проверят, тогда точно за веревкой пойду))))
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Да я понервничала две недели. А потом почитала, что у людей по месяцу висят и успокоилась. Вот если через месяц не проверят, тогда точно за веревкой пойду))))
Ну проверят через месяц, скажем. И будут фотки в глубокой жопе (они сейчас уже туда попадут, собственно)
Я-то уверена, что рано или поздно проверят. Если бы не приколы с индексацией, я бы заливала новые работы и не парилась. Меня беспокоит, что эти фото никто уже не увидит, скорее всего...
Цитата:
Сообщение от Roxy
tashka2000, mamziolzi вы вообще мегатерпеливые, восхищаюсь прям. А я вижу, что у меня продажи на глазах падают, март был БМЕ, а теперь фигня какая-то, и демандов практически нет, и расширок...а в пендинге 132 хороших работы, которые уже давно должны продаваться (
да терплю потому, что делать не знаю, было бы верное решение и спасение от этого тогда давно бы уже... и разницы в продажа особо не замечаю вторая заливка только, в портфеле 17 работ поэтому для меня собственно ничего не поменялось. Но нервирует эта ситуация все таки. Пишу...бестолку. Сносить говорят не работает. Месяц прошел, а что делать так и не поняла.
ну как же ждите, шатер нас не бросает, и все понимает и старается проверить как можно медленней) и никакой точной инфы когда проверят, зато как им что-то не так так ты обязан и все тут, а они вообще ничего не обязаны.