lom66, читали сайт? "ALL the images on our website are available free of charge, for business, personal, charitable or educational use. These free images are small sized, but perfect for websites or draft printed work. If you need a larger sized version then they are all available to buy."
Я думаю при таких условиях продажи будут на последнем месте, хотя я могу и ошибаться
lom66, читали сайт? "ALL the images on our website are available free of charge, for business, personal, charitable or educational use. These free images are small sized, but perfect for websites or draft printed work. If you need a larger sized version then they are all available to buy."
Я думаю при таких условиях продажи будут на последнем месте, хотя я могу и ошибаться
ПЕРЕВОД
Все изображения на нашем сайте доступны бесплатно, для бизнеса, частных лиц, благотворительных или образовательных целях. Эти свободные изображения маленького размера, но идеально подходит для веб-сайтов или печатных проекта работы. Если вам нужно больше размера версии, то все они доступны для покупки
Т.е. не кому предъявлять претензии - кражи нет все легально
Заливая на них я не заморачивался по поводу их партнерских отношений, проблем тоже не было. На мостфотос заливаться, только ради бэкапа, имхо , на фотоспине хитрая система ничисления роялти - у меня там RPD в районе 0,19-0,28 от месяца к месяцу, шедевры бы туда не заливал.
Подскажите плз, хочу залиться на дюну, мостфотос и фотоспин - кто то из них интегрирован с 123? И стоит ли вообще заморачиваться?
Дюна - если активно "раздаивать" то раз в несколько месяцев будет на вывод, мостфотос - вывел не больше 20$ за больше 2-х лет, фотоспин - по одному файлу аттрибутирование напрягает.
Canstockphoto дал сильные изменения вниз, это только у меня?
Долгое время глючит - просмотр портфеля далее 4-ой страницы не возможен.
Похоже он в десятке откатывается и такими темпами вылетит из неё, жаль, для растров очень удобный сток.
Последний раз редактировалось wanderer2, 29.12.2015 в 13:44.
За три года - Вы хотели сказать? Ибо у многих именно так, особенно у фотографов... Я последнюю десятку до вывода ждал месяца 3-4... А в его ветке люди писали, что несколько центов около года ждали... Раньше Кенсток лучше продавал.