s1001, я веду такой же учет. Мне тоже зачислили тогда лишних 50$, но я им тогда письмо написал и их обратно списали. Да и, ну хорошо - тогда было 50 баксов, сейчас-то сумма вообще непонятная. а в livechat на каком языке идет общение? а то я в своей грамотности не уверен, чтобы в реалтайме без ошибок по англицки писать
Со мной общалась Грейс по-русски. Возможно потому, что я пользуюсь русской версией сайта.
В 2009-м мне начислили 100$ за 500 файлов, разве это не правильно? Сейчас попробую покопаться в поиске по форуму, какая тогда была программа.
UPD: Уже нашел:
Цитата:
Платят они $0.20 за каждое принятое изображение (и распространяется это на 500 первых изображений автора). Думаю, это может быть многим интересно, особенно, если учесть тот факт, что сумма вывода у них начинается от $50.
s1001, я сейчас боюсь провраться с датами. я ухитрился в этой программе поучаствовать дважды. первый раз за первые загруженные работы мне заплатили 100 баксов, а потом чуть ли не через пару лет у них заработала программа помощи переноса больших портфелей и мне еще раз открыли эту программу, но уже на 50 бакосов, но по какой-то причине снова зачислили 100. я тогда написал, что перестарались и они 50 баксов списали обратно
тоже только что пообщался (тоже с Грейс, тоже по-русски). тоже что-то втирают про промопрограмму, тоже обещали прислать письмо. ладно, посмотрим. эх, бардак везде
Спустя неделю Максим ответил...Прошу прощения за задержку с ответом. Его подготовка требовала тщательных проверок и подсчетов. В итоге Ваш вопрос был передан моим более компетентным коллегам. С Вами обязательно свяжутся для разъяснения ситуации.
В ожидании новых загрузок желаю хорошего дня.
...Подождем еще недельку)
Этот сток продает вобще? за месяц залил около 800ф, итог - продаж аж целых 7 штук. шатер и айс продают эти же файлы нормально. на шатре еще режут довольно не хило((. я понимаю, что Депозит сток "второго эшелона", но не настолько же(((
Этот сток продает вобще? за месяц залил около 800ф, итог - продаж аж целых 7 штук. шатер и айс продают эти же файлы нормально. на шатре еще режут довольно не хило((. я понимаю, что Депозит сток "второго эшелона", но не настолько же(((
у меня продает. уже уверенно лучше дримса. максимум что давал - около 500 баксов в месяц. в этом месяце даст 200 с чем-то баксов (если вдруг не начнется расширопад). с шаттером, конечно не сравнить
Да и у меня продает катастрофически слабо, если "основные" стоки ну очень радуют, этот просто труба.. Если и продается, то картинки прошлого лета, когда я еще и масками пользоваться не умел. А может проблема в ключевиках? Я выбираю на депозите максимально похожий на мой файл и копирую оттуда ключевые слова. Может идет какая то накладка ключевиков? Может кто то такое практиковал? Основные просмотры фоток еще за лето 2013 - первые фото на этом стоке. Или "вылеживаются" фотки, х.з. За весь март 15 подписок и одна продажа за 5уе. на 1600ф