я б его и к третьему не отнес... видимо иллюстрации японцев не особо интересуют. Начало вроде было обнадеживающим, каждый месяц по нескольку продаж... но кончилось лето! сентябрь - жирный ноль может запуск вектора что-то изменит...
для каждой работы есть свой покупатель при условии что сделана она качественно.
я им дал ссылку на депозит, там почти отказов нету поэтому почти полное собрание)
Ну что работы им типо понравились, но они слишком загружены нашими стокерами набежавшими)
напишут мейл когда откроют англ версию.
как-то так, ну что буду пока работать.
Когда они там собираются сделать ее?
я б его и к третьему не отнес... видимо иллюстрации японцев не особо интересуют. Начало вроде было обнадеживающим, каждый месяц по нескольку продаж... но кончилось лето! сентябрь - жирный ноль может запуск вектора что-то изменит...
Про иллюстрации не скажу, а вот по фото и видео он за полгода уверенно вошел в 5-ку лидеров, оставив тот же айс далеко позади.
Я им вчера написал на всякий случай, ответили, что "будут посмотреть")) Думаю, отпишутся как всем, ждите английской версии)
Так и есть)) "Не будете ли вы столь любезны дождаться английской версии и ручками все загрузить")
Думаю, для всех, кто затупил и не проскочил до этого, этот сток будет не столь желанным, я так понимаю, бестматч уже сформируется без нас, да и отчисления наверняка меньше будут