P.S.: получили уведомление от провайдера, что начиная с 17.50 (по МСК) 05.03.14 у части пользователей наблюдаются проблемы с подключением через каналы магистрального провайдера RasCom. В связи с ремонтными работами с 11 до 12 ч. (по МСК) 06.03.14 сервер может быть недоступен для всех.
Последний раз редактировалось rocich, 06.03.2014 в 10:57.
Подскажите пожалуйста точный адрес ftp загрузки на сайт. Я через стоксабмитер хочу грузить и проставила присланный мне адрес cliparto.com, но загрузка не идет. что-то я не так делаю? Спасибо.
Это я скачала прогу FileZilla и с ее помощью закачала))). Спасибо за ответ. А через сабмиттер что-то никак
Может там нужно другие настройки. Но сейчас это уже не актуально. ))
Вчера грузил(HTML),как-то непонятно сразу пошло. В пендинге высветились только первые 10, после четвертой партии решил подождать пока начнут всплывать, впустую. А сегодня и те десять,что вчера проявились,тоже исчезли.. первый раз такое. Перегружать через Зилу,или подождать?
Сейчас уже есть(только те первые десять),20-го не было точно. Остальных загруженных нет тоже.Перегрузить не проблема,система загрузки замечательная, может,думаю, просто пара тяжелых файлов такой "беспорядок" навела.Может такое быть?
Только если размер файла превышает 30 Мб или разрешение JPG превышает 40 МП, тогда такие файлы игнорируются системой. Если таких превышений нет - тогда нужно разбираться и искать причину.