Да меня то проставленные ими (видимо, кем же еще?) категории устраивают, я бы и сама их поставила, если б не прочитала, что для вектора две категории, в одну из которых или в обе, взависимости от работы я и все рассовывала. Можно ли дальше проставлять эти категории? Я бы написала, но хочу увериться, что ничего не путаю, что для вектора 2 категории Backgrounds/Textures ,Illustrations/Clip-Art и больше ни-ни........
Do choose the correct category. If your image cannot fit into two appropriate categories, please only choose one. (*Illustrators: Illustrations go only in the Illustration category.*)
уважаемые, вот такой вопрос Enhanced License TiFF - как она срабатывает и при каких условиях? надо что-то дополнительно активировать к стандартной лицензии? 2й месяц сижу, со всем разобрался, а этот момент до сих пор не улавливаю..поясните plz.
Что-то я не поняла, зашла на шатерсток, а там не отображаются мои последние проданные работы((( Вчера и сегодня продажи были. Первый раз такое. Это глюк какой или я что-то натворила и сама не знаю?
Подскажите, пожалуйста, можно ли на шатере поменять работу уже принятую? Посмотрела как моя работы в превью смотрится на фоне других и поняла, что отказ на Дриме по поводу света был оправдан. Сделала светлее, можно ли залить ее по новой и удалить старую? Нужно ли писать в комментарии для инспектора что-то?
можно удалить старую и залить новую. Комментарий можно не писать, мне кажется, их вряд ли читают. А можно и старую не удалять, а отзеркалить новую или кропнуть немного - и залить как новую другую работу.
конечно, покуда не поймают инспекторы или кто-то не капнет. Я недавно перезаливал несколько работ (менял цвета на более удачные) и о причине сообщил при загрузке инстпектору дополнительно. Всё прошло гладко.