Мы тут уже как маленькая семья. Ну и если у кого-то все хорошо, ну и Слава Богу.. Зачем уж сразу кого-то выгонять из ветки.
имхо, тут никакая не семья, а тема о продажах у новичков. а от того, что тут некоторые успешные новички (из "семьи") пишут о своих высоких продажах, другие неуспешные новички ничего не пишут. и в итоге общей картины по новичкам не видно.
вот я, честно говоря, не помню, чтобы успешные семейные новички тут отчитывались в те времена, когда продажи у них были низкими. зато они пришли теперь. и если у лауры хотя бы портфель можно посмотреть, то остальные "вдохновляют" на пустом месте.
И вообще нодо учиться у старичков, нужно сразу отсекать конкурентов: все ужасно, стоки катятся в чёрную дыру, даже не думайте тут что-то заработать, это нереально.
Блииин!!! Вот не ожидала я что спровоцирую тут такие разговоры. Одно расстройство. Урок мне на будущее...
не расстраивайтесь. Я не хочу вас никуда в другие темы выгонять . Это ваше право делиться, если хотите. Но мне немного неловко писать о своих 0-3-1-0 продажах, рядом с человеком у которого 50-70 продаж в день... Я вам даже не конкурент, поскольку векторщик, но все равно как-то неловко... типа че я тут со своим мизером втыкаться буду, стыд какой-то такие продажи иметь... и неважно Лаура это или кто-то другой
не обижайтесь, пожалуйста, у вас действительно красивый портфель и вполне понятно почему продажи высокие
не расстраивайтесь. Я не хочу вас никуда в другие темы выгонять . Это ваше право делиться, если хотите. Но мне немного неловко писать о своих 0-3-1-0 продажах, рядом с человеком у которого 50-70 продаж в день... Я вам даже не конкурент, поскольку векторщик, но все равно как-то неловко... типа че я тут со своим мизером втыкаться буду, стыд какой-то такие продажи иметь... и неважно Лаура это или кто-то другой
не обижайтесь, пожалуйста, у вас действительно красивый портфель и вполне понятно почему продажи высокие
Блииин!!! Вот не ожидала я что спровоцирую тут такие разговоры. Одно расстройство. Урок мне на будущее...
Вот еще скажете! Вы же добились всего своим трудом! И другие смотря на Вас верят, что все возможно. Поэтому на самом деле не обижайтесь и не уходите. В конце концов тут все взрослые люди. А то что у меня например да и у многих тут продажи невысокие, так простите наверное нам надо больше работать.
имхо, тут никакая не семья, а тема о продажах у новичков. а от того, что тут некоторые успешные новички (из "семьи") пишут о своих высоких продажах, другие неуспешные новички ничего не пишут. и в итоге общей картины по новичкам не видно.
вот я, честно говоря, не помню, чтобы успешные семейные новички тут отчитывались в те времена, когда продажи у них были низкими. зато они пришли теперь. и если у лауры хотя бы портфель можно посмотреть, то остальные "вдохновляют" на пустом месте.
Я у старичков особо не тусил. Но если там, как здесь пишут, ,батлы присутствуют, то, похоже, что и мы тут повзрослели
Я, пришел сюда недавно. И хоть на SS был уже больше года, хвастаться особо было не чем, собственно, как и сейчас пока. Поэтому, соваться со своими мыслями, вопросами, достижениями к тем, кто на фултайме работает на SS и имеет нормальный доход, мне и в голову не пришло.
Я думаю, что топикстартер был не прав с такими ограничениями. До $5 в день, а в выхи будет меньше, это где-то до $110 в месяц. На такие деньги не проживешь. Соответственно, придется зарабатывать еще как-то.
И вот здесь, на мой взгляд - отличие новичка от старичка.
Второй - на фултайме с уже достойным доходом.
А первый - пока только идет к этому.
И вот по этому признаку я бы и разделил.
Стал заниматься этим профессионально - ушел к старичкам.
Это мое мнение.
Ах да, забыл сказать, что я уже многих здесь узнаю по почерку
Mafia!!!
Последний раз редактировалось LeMuzique, 07.07.2017 в 20:06.