Finert, у вас завышенное представление о моих продажах. Это по вашим рассчетам среднее значение 75п в день, мне до этого пока далеко. Я поделилась успехами и для меня это действительно успехи, но пока никак не норма.
Я, кстати, хотел вас попросить поделиться портфелем - с удовольствием глянул бы, если возможно) я так понял, там что-то из макро? У меня с этим жанром не срослось)
Вообще я считала, что новичок определяется временем активного пребывания на стоках, в не количеством продаж. А то человек может и за семь-десять лет не набирать по 20п в день, так по этой логике он тоже новичок?
Уходить в старичковскую ветку мне пока не хочется, поставила себе цель - как только в месяц с шаттера пересеку намеченный рубеж, сразу уйду.
Вот ещё, слушать всяких странных и завистливых! Никуда уходить не надо! Кому не нравится тут - вполне можно и не заглядывать. Большинству нравится!
Пишите, пишите!
Вы многих тут вдохновляете, сами знаете
Я, кстати, хотел вас попросить поделиться портфелем - с удовольствием глянул бы, если возможно) я так понял, там что-то из макро? У меня с этим жанром не срослось)
Я своё имя не скрываю, поэтому портфель легко ищется в гугле.
Ну, а почему тогда просто -напросто, если вам не нравятся высокие продажи других просто проходить мимо этих сообщений? Зачем столько негатива выплескивать?
Жить надо проще и спокойнее...Жизнь одна, не парьтесь из-за такой ерунды.
Мы тут уже как маленькая семья. Ну и если у кого-то все хорошо, ну и Слава Богу.. Зачем уж сразу кого-то выгонять из ветки.
Вот ещё, слушать всяких странных и завистливых! Никуда уходить не надо! Кому не нравится тут - вполне можно и не заглядывать. Большинству нравится!
Пишите, пишите!
Вы многих тут вдохновляете, сами знаете
Я смотрю - тема зависти здесь прям в моде. Как что не так - завидуют, ироды, и мир становится проще с такими взглядами.
Обсуждаемый автор вот в полемику вступил, за что респект.
Ну, а почему тогда просто -напросто, если вам не нравятся высокие продажи других просто проходить мимо этих сообщений? Зачем столько негатива выплескивать?
Мы тут уже как маленькая семья. Ну и если у кого-то все хорошо, ну и Слава Богу.. Зачем уж сразу кого-то выгонять из ветки.
Точно, Delbars мне уже практически как брат
С нескольких подписок в день банкеты устраиваем))
Да слабо ему (или ей?) кого-то выгнать!
Понятно что один недовольный ничего не решит, не может и не должен
просто ветку надо переименовать, не для "новичков", а дл всех "кого гонят из ветки старичков или кто до нее не дорос"... здесь и правда очень разные пользователи, и совсем зеленые, и уже те, кого новичком назвать сложно