В отличии от того же Дримса, Фотолия долго хранит не принятое, пару раз пытался, по прошествии довольно продолжительной "выдержки", заслать повторно-не вышло, Дримс-забрал
здравствуйте, я новичок в этом деле. Фотолия мой первый фоосток. Не до конца понимаю причины отказа фотографии, подскажите что инспекто имел ввиду
Здравствуйте, Dmytro!
К сожалению, Ваша фотография не была принята на сайт, потому что в базе Fotolia уже есть схожие или идентичные файлы. Сходство определяется непосредственно по изображению, а не по месту съемки.
При модерации схожих файлов, аналогичный файл будет попадать на сайт только в случае, если он соответствует техническим и эстетическим требованиям Fotolia и попадает в заявленную категорию.
При загрузке серии фотографий, пожалуйста, убедитесь что у каждого файла есть собственное применение.
Например, фото с той же моделью, но в другой позе, ситуации или с другим выражением лица; для иллюстрации - тот же дизайн с другими символами
При загрузкие фотографий с аналогичным сюжетом, но в других цветах, пожалуйста ограничьте вариации 6 цветами.
Спасибо за помощь в деле поддержания разнообразия базы Fotolia для нужд наших клиентов.
Если Вы выбрали опцию возможности загрузки файла в бесплатный раздел, Fotolia сообщит Вам о решении команды модерации по поводу его попадания в этот раздел.
вопрос больше касается вот этой фразы : При загрузкие фотографий с аналогичным сюжетом, но в других цветах, пожалуйста ограничьте вариации 6 цветами.
что они имеют ввиду, никакими вариациями я и не занимался
Что делать с отказами "Image Declined - Similar Image"? Ну реально такие отказы на то, чего никак не много и даже то, что есть в базе так себе качества, а то и вообще ужас.
Тематика трэвэл фото. Можно там как-то опротестовать отказ и ткнуть их в свою же базу и пусть они мне покажут, где этого много. Этого региона всего 1200 фото, большинство из которых шлак. А конкретно этого места вообще ни одного фото при том, что это место достаточно популярно и известно. Или у них логика, что будет кто-то делать буклет, напишет про одно место, а фото вставит просто похожее?
Из 19 векторов, 14 взяли, 4 - отказ по техническим причинам, 1 - отказ из-за схожести изображения. Подумав и проанализировав каждый из отказов согласилась со всеми кроме одного, так мне и не ясна стала причина отказа, ведь похожие изображения я уже загружала и они проходили проверку.
Из 19 векторов, 14 взяли, 4 - отказ по техническим причинам, 1 - отказ из-за схожести изображения. Подумав и проанализировав каждый из отказов согласилась со всеми кроме одного, так мне и не ясна стала причина отказа, ведь похожие изображения я уже загружала и они проходили проверку.
Вас можно было бы причислить к лику святых, если бы не "кроме одного". Почти 75% принято - это для Лии хороший результат.