По теме: нифига шатер не торгует, 1п с начала месяца. даже фотолия больше заработала с начала месяца, и даже бисток, и даже дримс продал фотку и это больше чем 25 центов.
Вот наблюдаю на ваши жалобы, и пока вы их пишете, сразу что-то вам прилетает и частенько чтото жирное.
Пускай это будет моя первая жалоба, вот приеду с работы дамой и отчетаюсь по результатам ее рассмотрения. Пока писал жалобу, нифига не прелетело!
Всем удачи и добра!
Кроме подписи фотографа и модели, об"язательно должна быть подпись свидетеля.
Если можна, собщите о результате приема.
подпись свидетеля в любом случае должна быть. не понял вопроса. у меня на всех релизах она
просто у меня есть релизы готовые на все стоки кроме айса, без фото. поэтому и хочу фото вставить и на айс
а по теме.вечер с шаттера 2й день 0, фотолия спит сегодня, с 1 по 6 даже биг отчитался на который плевать сейчас, фотолия надавала в 2 раза больше , шаттер как всегда
На фотолии чем больше работ, тем больше ты видишь отдачу. С шаттером же материться надо
Продажи отличные 23 и аж 4ЖД впервые так много деманов. Еще и америка ночью надеюсь добавит. Вообще демандов в этом месяце рекордно много. На 110 продаж 10 штук. Думаю летний спад тому причина, как ни странно. Я так полагаю: летом меньше работы у дизов и они берут маленькие пакеты - не нужна подписка большая. А нам это выгодно. Как вам моя версия?