citron, я бы сказала, что продажи выше среднего (по крайней мере, у меня). В этом месяце уже уделал фотолию и дримс. Так что вполне можно начинать работать с ними
У меня последнее время какие-то проблемы с индексацией фото. Т.е. они не попадают в базу вообще. Уже один раз писал в поддержку, после чего индексация фото произошла, вероятно сделана была ими вручную. Но с тех пор опять индексации нет. Фото в портфолио уже 1160, а показывается только 969. Они пишут, что индексация может занимать до трёх дней, но с поры следующей загрузки после принудительной индексации прошло уже 7 дней, а воз и ныне там. Похоже, снова придётся писать в поддержку.
Привет всем форумчанам!
Получила сегодня налоговую форму 1042-S. Со мной такое впервые! Она подлежит заполнению и отправке куда-то ещё? Разъясните, пожалуйста.
P.S.Через "поиск" ответ на свой вопрос не получила.
в один день одну и ту же работу (набор снежинок!) купили 6 раз подряд - в размерах по порядку: XS, вектор, XXL, XL, L, M, S, все за кредиты. что-то я нервничаю от такого совпадения (для меня 6 продаж в день на депозите вообще многовато, больше 4-5 в день кажется не было, да и еще такое последовательное выкупление одной работы )