Если бы я с этого же года, не бросая на кучу лет, продолжила бы заниматься стоками, я была бы уже миллионером
Тогда, фактически еще ребёнком, меня дико смущала перспектива ждать деньги чеками месяцами... Всё было мудрёно)
Кстати, вдруг кому-то интересно, фотографии 2009-2010 до сих пор продаются несколько раз в год на Фотолии (на Шаттер тогда экз не прошла).
Ну вот, пока писала сообщение, капнул еще деманд из Бразилии! Чудо-день)) Не ожидала, что Латинская Америка способна что-то взять дороже подписки у меня)
Спасибо тебе, добрый человек из Чехии!!! Зашла посмотреть продажи, подумала сингл прилетел, оказалось серийник на 50 картинок! Так много у меня ещё не было в одни руки. Вроде и так неплохо сегодня шли продажи, а тут такая радость, короче день сегодня уверенно идёт на ВМЕ
С Вашим портфелем, тут нет ни чего удивительного :-)
Ну точно, вчера явно был мой день! Ночью ещё и расшира на 28$ прилетела По итогу за вчера 93п из них 3жд, 1расшира и 2 мелких сингла. Теперь это лучший день по количеству продаж и по деньгам! По деньгам на три доллара обошёл прошлый рекорд. Лето продолжай, не останавливайся!!!
Всем хороших продаж!
Неожиданно вторник стал BDE по количеству и третьим по сумме... Учитывая что Штаты у меня не последний покупатель, а продажа туда вчера была всего одна, в Лос-Анджелес ночью.
у кого-нибудь адекватно работает сортировка в портфеле по вектору/растру?
вектора отделяет, а по категории "иллюстрации" почему-то весь портфель выдает, и вектора, и растры вперемешку. Так же не должно быть?
Должно, и давно уже так. Я не застал, но вроде раньше отдельно было. Теперь вектор это вектор, а в иллюстрации все что не фото
А может и всегда было, у старичков надо поинтересоваться