Хочу купить ноутбук с Windows 8, но сомневаюсь, будет ли работать Adobe Illustrator CS5 на нем? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, по поиску не нахожу.
Подскажите чайнику, пожалуйста.
Есть такая проблема: делаю вектор на одном компе (на котором вполне приличный монитор), а загружаю на стоки на другом (там монитор похуже). На первом компьютере цвета моих работ вполне меня удовлетворяют, но на втором они часто смотрятся плохо, как правило чрезмерно резко и ядовито. Особенно некрасиво выглядят цвета, которые я стараюсь подобрать близкими по тону. Я поначалу не обращала на это внимание, списывая на плохое качество монитора, НО... на том же самом "плохом" мониторе цвета во всех популярах на стоках всегда выглядят очень гармоничными. Помогите, как обуздать цветовую гамму! Может стоит работать на "плохом" мониторе?
В дополнение: характеристики второго монитора - TFT разр. 1280*1024, яркость 250 кд/м2, контрастность 500:1.
Первый монитор - это дисплей ноутбука Asus K40AF, его характеристики найти не могу.
Последний раз редактировалось AnnaGarm, 27.06.2014 в 10:32.
Поскольку Вы могли что-то упустить в описании проблемы, то помимо калибровки мониторов можно ещё допустить возможность, что программы, в которых Вы просматриваете свои картинки(чужие же через броузер?) на втором мониторе отличаются сами по себе или своими настройками. Но это так - на всякий случай.