Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 04:15   #4561
OiM
Новичок

Оставлено благодарностей: 284
Получено благодарностей: 61
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от RED-ON
Распишу подробнее может кому-то пригодится
Пришел в банк спросил есть ли бесплатные карты VISA на которую можно переводить
SWIFT платежи и карта, что-бы была в уе. Ответили да такая карта есть. Я ее конечно оформил.Дали еще инструкцию по свифт платежам.
Дома через приват 24 подключил карту, потом перевел со своей зарплатной карты на долларовою (думаю можно с любой другой) 90 гривен.Банк ее конвертировал 3+ уе
Ну и процесс верификации был очень быстрым.Галка для игровых целей стояла(С VISA интернет у меня так и не получилось верифицировать).После верификации сразу отправил 105 уе.Пришли к стати как то странно в евро, но банк сам конвертнул на карте было 106.Пришел снял без очереди что правда в 17.00 тк касса до 17,30 работает.
RED-ON, спасибо за подробный ответ, но по вашему рассказу не совсем понятно...
по первой половине похоже, что БАНКОВСКИЙ перевод делать собирались, а по второй похоже, что подключили карточку к скрилу как КАРТУ ВИЗА и вывели ВЫВОДОМ НА КАРТУ.
Внимание вопрос! , как же все таки НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ или НА КАРТУ?
ЗЫ: понимаю, что цыфры будут и там и там одинаковые - это номер карты
OiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 16:25   #4562
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 42
Получено благодарностей: 160
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от OiM
RED-ON, спасибо за подробный ответ, но по вашему рассказу не совсем понятно...
по первой половине похоже, что БАНКОВСКИЙ перевод делать собирались, а по второй похоже, что подключили карточку к скрилу как КАРТУ ВИЗА и вывели ВЫВОДОМ НА КАРТУ.
Внимание вопрос! , как же все таки НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ или НА КАРТУ?
ЗЫ: понимаю, что цыфры будут и там и там одинаковые - это номер карты

Выводил на карту.На счет я больше в жизни выводить не буду.У меня 2 раза по 20-25 уе откусывали.
RED-ON вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
OiM (02.03.2015)
Старый 02.03.2015, 01:53   #4563
OiM
Новичок

Оставлено благодарностей: 284
Получено благодарностей: 61

Это здорово если теперь можно выводить на карту привата. Ранее не верифицирсь.
OiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 23:05   #4564
Новичок

Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 20

Сегодня звонили с Привата и предложили в связи с недавними свифт переводами получить бесплатно в отделении золотую карту для выплат, насколько я понял. У кого-то подобное было? Оно вообще нужно?
leviq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 03:39   #4565
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Подскажите, не могу верифицировать Интернет VISA карту от Приватбанка. Манибукерс, пишет "Пополнение и верификация невыполнены. Пожалуйста, повторите попытку."
Действия такие создал карту разрешил оплату через нет.В манибукерсе вбил номер карты выбрал не для игровых целей попытался верифицировать вылезло окно оплаты и ввода смс. На телефон пришло смс ввел его ок и все пишет "Пополнение и верификация не выполнены. Пожалуйста, повторите попытку"

Знаю, что уже поднималась тема, но не могу найти, как решить этот вопрос. Буду очень благодарен!!)
Batko_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:33   #4566
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 90
Получено благодарностей: 113

Цитата:
Сообщение от RED-ON
Распишу подробнее может кому-то пригодится
Пришел в банк спросил есть ли бесплатные карты VISA на которую можно переводить
SWIFT платежи и карта, что-бы была в уе. Ответили да такая карта есть. Я ее конечно оформил.Дали еще инструкцию по свифт платежам.
Дома через приват 24 подключил карту, потом перевел со своей зарплатной карты на долларовою (думаю можно с любой другой) 90 гривен.Банк ее конвертировал 3+ уе
Ну и процесс верификации был очень быстрым.Галка для игровых целей стояла(С VISA интернет у меня так и не получилось верифицировать).После верификации сразу отправил 105 уе.Пришли к стати как то странно в евро, но банк сам конвертнул на карте было 106.Пришел снял без очереди что правда в 17.00 тк касса до 17,30 работает.

* Уточните, как называется данная карта? Карта для выплат долларовая?
* В Привате без проблем снял доллары, но лимит на данный момент 499USD в день, по факту можно снять 400USD.
* Batko_Vlad Тоже ранее верифицировал интернет карту, также безуспешно, далее перевел на нее СВИФТом. Комиссию не откусили, но говорят это рандом.
solarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 18:32   #4567
Новичок

Оставлено благодарностей: 95
Получено благодарностей: 369

Цитата:
Сообщение от Batko_Vlad
Подскажите, не могу верифицировать Интернет VISA карту от Приватбанка. Манибукерс, пишет "Пополнение и верификация невыполнены. Пожалуйста, повторите попытку."
Действия такие создал карту разрешил оплату через нет.В манибукерсе вбил номер карты выбрал не для игровых целей попытался верифицировать вылезло окно оплаты и ввода смс. На телефон пришло смс ввел его ок и все пишет "Пополнение и верификация не выполнены. Пожалуйста, повторите попытку"

Знаю, что уже поднималась тема, но не могу найти, как решить этот вопрос. Буду очень благодарен!!)

Буквально вчера решал то же самое. Только мне сообщалось "пожалуйста, свяжитесь с нами". Звонил в коллцентр Скрилл. В Там сказали, что у них проблем нет и нужно связаться с банком, эмитентом карты. В банке подключили интернет-бакнкинг и сняли ограничения (стояло нулевое, что оно значит, так толком и не понял). Сегодня все ок, карту приняли.
Solt вне форума   Ответить с цитированием
160888baj (13.04.2015)
Старый 10.03.2015, 21:50   #4568
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 10

На днях выводил деньги со Skrill на виртуальную карту Visa от ПБ (кто не знает, создается в Приват24 за считанные минуты). Долго сомневался, читал не самые лестные отзывы (в основном устаревшие), решил рискнуть. Результат: через два дня деньги пришли в полном объеме, ничего не откусилось. Действовал согласно инструкции от самого ПБ https://docs.google.com/a/privatbank...7FRD5SWA8/edit
Zodchiy вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
160888baj (16.03.2015), sbw (11.03.2015), Tsekhmister (20.04.2015), vgs (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 03:46   #4569
sbw Соавтор FAQ - вопросов добавлено: 1
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,887
Получено благодарностей: 1,051
Отправить сообщение для sbw с помощью Skype

а с этой виртуальной куда удается деть? на основную карту можно перевести без потерь?
sbw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 18:27   #4570
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от sbw
а с этой виртуальной куда удается деть? на основную карту можно перевести без потерь?

Смотря что понимать под потерями) У ПБ сегодня курс 22,5.
Там же в Приват 24: Все услуги - Обмен Валют. Моментальный обмен и вывод на основную карту.
Zodchiy вне форума   Ответить с цитированием
160888baj (16.03.2015)
Ответ