Выхи 1:1, сегодня 7п....маловато будет, маловато! У кого дождь, а у нас +47 и всю неделю не меньше обещают, на асфальте яичницу жарить можно вот весело - из дома после 7 вечера выходим за покупками...еще и загрузка глючит, че за....
Присоединю свой голос к недовольному хору.
3п для рабочего дня это позор!
Хотя, до осени ждать чудес, видимо, уже не надо, а надо радоваться что #спасибочтоваще не ноль
Из интересных совпадений - купили пару картинок, ранее ни разу не проданных, и как раз из Египта, где сейчас и нахожусь. Вот это как это? IP отслеживают, что ли?
Странное совпадение, чесслово!
А у меня сегодня продается одна картинка опять. Мой топ. При чем по разным ценам. За 0.25, 0.58, 0.98 и 1.88. Потешно. С одной стороны пусть продается и дальше. Ну а вот где все остальное то болтыхается??
На выходных на природе был. У нас плюс 40. Короче 32 гб цветочков лепесточков жучков и всякой хрени привез. Кто б терь все это разбирал. Мож выберу кадров 10 удачных:-)
А у меня сегодня продается одна картинка опять. Мой топ. При чем по разным ценам. За 0.25, 0.58, 0.98 и 1.88. Потешно. С одной стороны пусть продается и дальше. Ну а вот где все остальное то болтыхается??
На выходных на природе был. У нас плюс 40. Короче 32 гб цветочков лепесточков жучков и всякой хрени привез. Кто б терь все это разбирал. Мож выберу кадров 10 удачных:-)
Тут люди 100000 фото льют, а он видите ли 10 собирается
Тут люди 100000 фото льют, а он видите ли 10 собирается
Да нехай льют.
Я тоже считаю, что лить надо только удачные.
На любой неудачный надо время на хотя бы минимальную обработку и аттрибутирование, время - самый дорогой, ибо невосполнимый, ресурс. И потом иметь 5% проданного в портфеле? Пфффффф....