Заказал сегодня на депозите вывод средств на манибукерс. Через 2-3 часа деньги были уже на счету. (Поучилась бы у них фотолия этому). Это всегда у них так или повезло?
Заказал сегодня на депозите вывод средств на манибукерс. Через 2-3 часа деньги были уже на счету. (Поучилась бы у них фотолия этому). Это всегда у них так или повезло?
Мне тоже в последнее время выводят в течении суток. Да, фотолии еще поучиться у них бы )
Что имеете в виду? Отказы в приёмке по этой причине?
да, я имею в виду пару отказов в последнем батче, ракурсы не сильно, но все же различаются (т.к. батчи у меня заточены в этом плане под дримс, а он бдит))
Подскажите а в поиске работы примерно через сколько появляются, а то вот уже 2 дня прошло с приемки а по новизне до сих пор работы не находит соответственно и просмотров по нулям, раньше вроде с этим пошустрее было.
что с отрибутированием?? название и описание вставляются нормально а вот ключевые распознает все вместе хоть с запятой хоть без, они получаются все одним словом ( копирую их с компа и вставляю в графу)
что с отрибутированием?? название и описание вставляются нормально а вот ключевые распознает все вместе хоть с запятой хоть без, они получаются все одним словом ( копирую их с компа и вставляю в графу)
После того как вставите ключевые слова, нажмите Enter. И должно всё получится.