мне тоже минут 15 назад. Дурной тест какой то... пытаются подходами с разных сторон загнать в угол. Это еще больше настроило против... В выражениях особо не стеснялся, без хамовщины конечно, но отписался резко негативно.
Они не мнением интересуются, а отношением к себе авторов - стоит ли еще их поприжать - потерпят или разбегутся?
Та куда уж дальше поприжать?
Я тоже выражалась при каждом удобном случае))) И в поле "чтобы я изменила в Фотолии" оторвалась Вполне грамотно и со вкусом формулировала "предложения"))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, только не ругайте сразу) Выложил фото первый раз 19 03 2012 до сих пор не рассмотрены. Все подтверждено: Мыло, налоговая форма, даже скан паспорта отправил. Просто хочется узнать это нормально или стоит написать в поддержку?
Хм... обычно футулия славится почти молниеносным рассмотрением (по сравнению с другими), 10 дней перебор... Может потому что первый раз. Лучше написать им - http://www.fotolia.com/Info/Contact , но боюсь что ответ прийдет после того как все примут))
ilfomen, сам профайл подтвержден? На странице аккаунта должен быть статус Validated. Вот здесь.
При заполнении личной информации надо обязательно прописывать телефон, хотя это у них отмечено как необязательное поле.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, только не ругайте сразу) Выложил фото первый раз 19 03 2012 до сих пор не рассмотрены. Все подтверждено: Мыло, налоговая форма, даже скан паспорта отправил. Просто хочется узнать это нормально или стоит написать в поддержку?
я отправляля аж 19 марта, только сегодня рассмотрели. как раз 10 дней... нормально значит:-). а раньше быстрее рассматривали. может, у них там что-то поменялось, или временное явление.