покупая действующий бизнес вообще то обычно как раз ждут прибыли сразу с момента покупки...
Категорически не согласен, год - это ну просто мега-оптимистичный минимум подобных ожиданий, тем более в курсе сложностей вливающиеся всегда. У меня реальный аналогичный опыт в компании. Либо вбухиваться на полное погашение всех обязательств и полный перекрой структуры, хотя и там точно сроки не меньше, всё ведь надо заново, чтоб завертелось.
ЗЫ: я грузил и гружу, и на этом шоссе не против пробки, на других скорость. Долг у меня тут под 40 тыр, но в сравнении с лидерами индустрии даже за месяц это ни о чём, так что пусть там кто куда хочет съезжает, объезжает, я постою без проблем. Рано или поздно всё рассосётся, тут моего участия не требуется, могу только не усугублять вылезая куда не надо Эмоций даже особо нет, будь что будет, не голодаем
"У нас нет сейчас таких денег для выплаты. Пустить на это все свободные средства следующих месяцев — значит лишить выплаты долга авторов, которые остались в Лори и которые приносят Лори доход. Мы так делать не будем, авторы Лори для нас в приоритете. Долг ушедших остаётся в общей очереди и будет выплачиваться по ней. Это относится к большим долгам"
Ну это вообще смешно. Мы на вас обиделись за то, что вы уходите, и поэтому ждите выплаты долга через несколько лет...возможно
Кроме автора той статьи и Вас никто нигде ни о каких деньгах переданых Легионом Лори не упоминает (в интервью с Ириной кстати тоже, цифру "вычислила" сама автор)
так я спрашиваю ваше мненние - почему Лори отдало контрольный пакет Легиону
у вас есть мнение или нет?
Категорически не согласен, год - это ну просто мега-оптимистичный минимум подобных ожиданий, тем более в курсе сложностей вливающиеся всегда. У меня реальный аналогичный опыт в компании. Либо вбухиваться на полное погашение всех обязательств и полный перекрой структуры, хотя и там точно сроки не меньше, всё ведь надо заново, чтоб завертелось.
убыточные бизнесы для реструктуризации тоже покупают, но тогда подразумевается как раз активное участие нового собственника в жизни компании и новый менеджмент
т.е. исходя из этого у меня например вопросы - Лори таки вышел на прибыльность, как об этом писали Ирина и Давид, или все еще убыточен?