У меня фотографии. Попробовала переключится на англоязычную версию сайта и отправила пару фоток на проверку. Жду реакции.
Приняли. Не знаю с чем связано, может браузер глючит, может их раздел "индексация". Первый раз отправляла несколько работ одновременно из раздела "индексация". Их и порубили. На этот раз отправила обычным способом, по одному файлу - приняли.
Последний раз редактировалось tashka2000, 29.07.2013 в 16:10.
Стала теперь грузить немного по другому из за реджектов, делю фотки на 2 части, сначала отправляю не похожие, после приемки остальные, сработало, принимают все, на радостях собрала и отправила все раннее отказанные, тоже приняли
такое впечатление, что все м*даки-инспекторы сейчас собрались на фотолии. все, кого с других стоков попросили - все тут я не парюсь со схемами заливки на лию и тп. не принимают - перезаливаю до тех пор, пока не примут, если считаю работу интересной. 2,3, 5 раз... плевать!
я не парюсь со схемами заливки на лию и тп. не принимают - перезаливаю до тех пор, пока не примут, если считаю работу интересной. 2,3, 5 раз... плевать!
Да, приёмка на Лии сейчас - Жесть! Интересно, как долго этот фарс ещё будет продолжаться у них? Учитывая падение продаж в этом году и такую приёмку, на долго ли меня ещё хватит с ними играться... С другой стороны я всего лишь мелкая сошка с номером 8700
А толку показывать если например, загружаешь серию с моделью, причём подбираешь специально, зная их нынешние нравы, чтобы с минимальным сходством, а они всё равно находят симилярство! Мне что 20-30 снимков показывать? Шаттер берёт почти всё из этого, а Лия 2-3 из десятка.
С другой стороны в прошлом году с портфелем вдвое меньшим у меня было заработка с Лии в 1.5 раза больше. Почему на Шаттере продажи ростут, а на Лии они падают? Портфели +/- одинаковые.
Но это уже другая история.